ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №7 (раньше была на балансе Радиоприбора) адрес: г. Запорожье, ул. Привокзальная 9 Записаться к необходимому врачу на консультацию Вы можете, позвонив по телефону 213-49-82, 708-15-30 или «Он-лайн».
С целью улучшения качества медицинского обслуживания населения КУ «Городская больница №7» создала свой Веб-сайт, адрес сайта: www.clinic7.zp.ua На этом сайте Вы можете получить информацию о клинике, записаться на прием к врачу онлайн.
ссылка на сайт: http://www.clinic7.zp.ua/?page_id=26
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Встала на учет по месту жительства к Хижняк на 8 неделе, когда становилась, она сделала мне кольпоскопию за 80 грн., выдала стопку направлений на анализы, я не зная как себя надо вести дала уходя ей 100 грн., но когда на следующий день пришлось выложить 950 грн. за анализы первые (770 грн за анализы на ТОРЧ-инфекции в лаборатории БрайтБио и 180 грн за анализ за бактериопасев, который сдается в самой женской консультации), подумала что особо благодарить то и не за что, потом еще была поездка с мазком в лабораторию на бульваре Шевченко, это еще 60 грн., конечно скриннинг-тест первого триместра после первого узи на 12 недели - еще 235 грн., анализ на ТОРЧ пришлось частично повторно сдавать (ибо некоторые показатели показались Хижняк слишком высокими и она направила меня к инфекциологу, где все же все оказалось нормально), это еще 215 грн. Непомню за что еще платила. Но особо меня негативно впечатлило назначение Хижняк без мазка на молочницу свечей Залаина или свечей Ливарола на мой собственный выбор. В инструкции к этим свечам я прочитала что Залаин вообще противопоказан беременным, а Ливарол просто опасен. Не понятен ее выбор препаратов. Пришлось идти в Берегиню. Там мне наконецто сделали мазок, что подтвердить сначало диагноз Кандидоз, а потом назначили свечи Пимафуцин - вроде как безопасные для беременных. Посмотрим дальше к чему приведет учет у Хижняк, но чтото доверие у меня она уже потеряла.
Мне Панютина как врач очень понравилась, хожу только к ней Раньше всегда на осмотр ходила, была довольна-все аккуратно, быстро и понятно Теперь попала к ней на учет по беременности- всегда поможет и подскажет. Очень довольна
Когда пришла становиться на учет Панютина была в отпуске, поэтому попала к Хижняк. Хижняк на мои вопросы ничего толком ответить не могла, говорила что так положено и все.
Потом вышла Панютина и я уже пошла к ней, это конечно небо и земля ... она намного компентентней.
Я у Панютиной Ирины Егоровны на учете по беременности стояла. В принципе все хорошо было - лишнего не назначала, не пугала разными проблемами (как некоторые), единственное постоянно людей много - очереди и все, что интересует нет времени спросить.
-- 13 фев 2015 23:09 --
Kite, есть остановка Детская железная дорога после Запорожья 1, все маршрутки на пески её проезжают вроде, оттуда ближе идти
Панютина Ирина Егоровна отвратительный врач, орет как потерпевшая постоянно, смотрит сверху вниз как-будто я ей должна и не отдаю, а сегодня вообще заявила дословно - я тут бесплатно принимаю это что, такой тонкий намек мне короче говоря впечатления просто аховые, скорей бы Хижняк вышла из отпуска что ли, а то с Панютиной я общаться не имею ни малейшего желания... хамка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Панютина Ирина Егоровна отвратительный врач, орет как потерпевшая постоянно, смотрит сверху вниз как-будто я ей должна и не отдаю, а сегодня вообще заявила дословно - я тут бесплатно принимаю это что, такой тонкий намек мне короче говоря впечатления просто аховые, скорей бы Хижняк вышла из отпуска что ли, а то с Панютиной я общаться не имею ни малейшего желания... хамка
Вот кстати испортилась она в последнее время. Все что написали я подтверждаю. Недавно пошла к ней на прием после родов (были месячные один раз, а потом задержка) Все как положено записалась, набор принесла. Так она мне ни мазка не взяла(это при том что я к ней после родов через год пришла) сразу стала говорить что может беременна, дала направление на УЗИ что бы если что подтвердить, потому что так не видно, грудь не смотрела. А передо мной женщина была, так она ее по всей консультации гоняла с криками за результатом анализа, при том что ей негде не могли его найти. В конце концов он все таки у Панютиной был. Так эта женщина сказала что бы она отдала ей все анализы и она пойдет к более адекватному врачу, и уходя сказала что так себя с пациентами не ведут, в общем отчитала ее. В обшем не знаю что с ней случилось, но если честно не хочется к ней идти, раньше я была о ней лучшего мнения. Видать времена миняются и человек начинает воспринимать только если ее отблагодарят за каждый прием.