Попала к Гроссу В.В. Очень понравился дядька!!! Многое мне разъяснил, рассказал, описал (в отличие от моей лечащей Есаян). На все вопросы мои ответил подробненько... Выписал мне витаминки и дал дисконт на покупку... И вообще, всё время приема настраивал меня на позитив, на хорошее... аж полегчало после всех моим волнений!!!
так то оно так, но его всем известные свечи с ящичка его стола заставляют задуматься По общению хороший дядька и спокойно себя чуствуешь и спокойно задаешь все вопросы, НО вот это впаривание....потом и думаешь "а все ли ТААК плохо?"
Я на учете в 9ЖК, хотела написать про прием у заведующей... Первую беременность (вернее, недели 4) наблюдалась у нее. Мы приехали в Запорожье на 33 неделе, причем, чтоб попасть на самолет, нужна была справка, а для справки - прохождение дополнительных анализов. Так вот, мне сказали, что можно хоть в космос, здорова, малышка чувствует себя отлично и наружу не просится. Недельке на 34-35, не помню точно, пришла в ЖК по месту прописки становиться на учет с полным набором анализов. Мне, естественно, прописали все направления по второму кругу (даже такие, которые имеет делать смысл только в первом триместе ) Так вот, меня, такую здоровенькую, заведеющая всячески напугала, нашла кучу болячек и выписала кучу лекарств (помню Эссенциале, чтоб поддержать печень). Хорошо, я не мнительная, вышла и выкинула список в урну.... И еще из минусов - заведующая очень популярный врач, мне с другими беременяшками приходилось часами просиживать пд кабинетом, дожидаясь ее. Это из личного опыта. Была несколько раз на приеме у Свинтозельской, очень понравилось! И очень жалею, что не удалось наблюдаться у нее.
И еще из минусов - заведующая очень популярный врач, мне с другими беременяшками приходилось часами просиживать пд кабинетом, дожидаясь ее.
Оооо это да)) Это она любит - уйти на часок-полтора... И приходит с умным видом и со шлейфовидным ароматом кофе за собой)) Скучно ей подолгу с беременяшечками общаться...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Проходила ВКК в 9ЖК, болтали в очереди под кабинетом заведующей с беременяшкой. У нее - первая беременность и ей посоветовали как хорошего специалиста зав.консультацией. Девушка была слегка в шоке от длины очереди и от того факта, что заведующая ей уделила так мало времени, а вопросов осталась - уйма. Так что девочки, кто хочет наблюдаться у заведующей 9 ЖК, - готовьтесь к тому, что будете проводить часы под кабинетом, без очереди будут проходить "по звонку из медсанчасти", "от Наташи", "от Маши" и разные "я только спросить" . Я за заветной бумажкой для больничного просидела 2 часа ровно под дверью, а потом 50 минут в пустом кабинете у заведующей
Проходила ВКК в 9ЖК, болтали в очереди под кабинетом заведующей с беременяшкой. У нее - первая беременность и ей посоветовали как хорошего специалиста зав.консультацией. Девушка была слегка в шоке от длины очереди и от того факта, что заведующая ей уделила так мало времени, а вопросов осталась - уйма. Так что девочки, кто хочет наблюдаться у заведующей 9 ЖК, - готовьтесь к тому, что будете проводить часы под кабинетом, без очереди будут проходить "по звонку из медсанчасти", "от Наташи", "от Маши" и разные "я только спросить" . Я за заветной бумажкой для больничного просидела 2 часа ровно под дверью, а потом 50 минут в пустом кабинете у заведующей
Честно говоря, те, которые "от Маши" или "от Наташи", тоже сидят под кабинетом 1,5 часа . А заходят без очереди, те кто понаглее. Таковы правила игры.
Девочки, может и не совсем по теме, но не знаю, куда написать. Я по прописке наблюдаюсь в консультации 9РД, собираюсь рожать тоже в девятом. И при оформлении обменки сказала, что и живу по месту прописки, думала, что если скажу, что живу на Правом, то отправят в четвертый РД (ужас-ужас) или заставят платить "взносы". А теперь думаю. В роддоме же сообщают на участнок детскому врачу, который приходит на следующий день после выписки! Надо будет признаваться в роддоме, где живу. Будут с меня чего-нибудь требовать? Сталкивался кто-нибудь с таким?
Полька Насколько я помню при выписке им нужен фактический адресс проживания, для детских врачей. А почему он не соответствует тому, что в обменке написано их не интересует. Нам так говорили, елси вы хоть 1 неделю вначале будете жить не дома, то все равно сообщайте где.
Полька Наташа правильно написала, детских врачей не интересует где ты прописана, им нужен точный адрес проживания. Скажешь, что переехала к маме и ли что то в таком роде, что бы была помощь от родных.