Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Все девочки ждут дежурных врачей т.е. на выходных, что бы узнать адекватность лечения. Вы понимаете что дежурные не особо охотно комментируют назначения их коллег. Я бегала в гинекологию к врачу который мне там вытянул мою нелегкую беременность. Абсурдно конечно, но по другому просто переживаю за себя и масика.
-- 03 фев 2013 15:43 --
Мне интересно, почему не поднимают тему о сохранениях и патологиях???
Здравствуйте, девушки! Всем приятной беременности! я тоже отношусь к 1ой ЖК )) у меня 8я акушерская неделя (6я от зачатия). на учет еще не становилась. боюсь, чтоб не навредить осмотром. подожду еще недельку. а пока знакомлюсь вот. кто у какого доктора и кого советуют?
Еще давно я ходила неск.раз к Летошко В.В. - странный мужчина , говорил тихо и шифровался ))) В том году у Каулько Н.Н. побывала (не по участку, а попросилась) - приветливо разговаривала, но мне давала сказать мало, назначила кучу анализов (платных) и не принемала пока все не сдам. но пока я их сдала пол года прошло и я к ней так и не вернулась. боюсь теперь ругаться будет "куда я пропала и несеръезно отношусь".
У кого есть информация про Дейниченко Е.В.? хороший специалист?
rudaalenazp, я сейчас наблюдаюсь по беременности у Дейниченко Е.В., молодая, приятная девушка, все объясняет, аккуратная, мне она нравится, правда я только 3 раза была у нее, но как мне показалось, врач она хороший!
У кого есть информация про Дейниченко Е.В.? хороший специалист?
я у нее наблюдаюсь по беременности, мне очень нравится очень рада, что при постановке на учет попала именно к ней ничего лишнего не назначает, всегда все объясняет, в общем я довольна
Девочки, а никто не пойдет на курсы в ЖК 1 с 22.04 ??? Там как раз новый курс лекций начинается. Надеюсь, модераторы не будут против, выкладываю расписание "Школы сознательного родительства" на апрель-май.
Добрый день.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался,в течении 10 дней акушерка должна прийти на дом проверить живу ли я там,спросила адрес а телефон нет и сказала не ожидать их.После проверки должны пригласить на прием.Вот хочу узнать как пригласят,если телефон не взяли,записку оставят?Или все таки лучше после 10 дней к ним подойти?Зараннее спасибо за ответы.
Привет,пузатики=)девочки,подскажите пожалуйста,у меня в жк №1 9-ый участок,там долго не было врача... Пришла становится на учёт ,и "о,неужели " у нас стоят Михеева и Воробьёва на участке!Стала на учёт у Воробьёвой.Но,честно говоря врач очень неприятная, я как только захожу в кабинет-у неё такое выражение лица...Может это лично ко мне..Девчушки,скажите может был кто у неё,может она как специалист хорошая?ни на одном форуме ни про неё ,ни про Михееву не нашла...вы-последняя надежда...
Наблюдалась в первом роддоме у Шолох Г.М она начмед, вся беременность пошла чудесно и манюня родилась здоровенькой. Все анализы были по делу, на сохранение положили уже в крайнем случае, когда это реально было нужно! Всем очень довольна!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Привет,пузатики=)девочки,подскажите пожалуйста,у меня в жк №1 9-ый участок,там долго не было врача... Пришла становится на учёт ,и "о,неужели " у нас стоят Михеева и Воробьёва на участке!Стала на учёт у Воробьёвой.Но,честно говоря врач очень неприятная, я как только захожу в кабинет-у неё такое выражение лица...Может это лично ко мне..Девчушки,скажите может был кто у неё,может она как специалист хорошая?ни на одном форуме ни про неё ,ни про Михееву не нашла...вы-последняя надежда...
Здесь viewtopic.php?f=265&t=702&p=1556627&hilit=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0#p1556627 чуть-чуть о ней писали (внизу странички). Я сама наблюдалась у нее до ее ухода в декрет где-то в 2010 (чему я очень расстроилась, т.к. сравнивать мне было только с Летошко, а это совсем другая история ). В принципе, как девочки и писали, она особо анализами не грузит, как человек, мне казалось, приятная, но у нее ничего серьезного не лечила, поэтому о ее компетентности как о специалисте судить не могу. Очень Вам желаю, чтобы беременность протекала легко и Вы к ней обращались только за плановыми направлениями на сдачу анализов .