График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Девочки, все же если становишься на учёт по месту жительства нужно согласовывать с заведующей и платить благотворительность? Была сегодня в ЖК у Самохлебовой, первое впечатление осталось плохое, прицепились за прописку, не захотела даже слушать дальше
kseniyas,а при чем тут прописка?! Беременные становятся на учет только по месту жительства. Попросите письменно дать отказ или пояснения, сразу все вопросы отпадут. у меня была обратная ситуация - не хотели ставить на учет по месту прописки, отправляли по месту жительства
Korizza, приходишь - берешь талончик в рег-ре и идешь занимаешь очередь (если есть)
Талончики отменили, расписание сняли. Приходишь, берешь карту и идешь в порядке живой очереди
kseniyas писал(а):
на учёт по месту жительства нужно согласовывать с заведующей и платить благотворительность?
в этой консультации они принуждают, врачам негласное распоряжение, в регистратуре просят паспорт с пропиской.
Katarinka13 писал(а):
Беременные становятся на учет только по месту жительства. Попросите письменно дать отказ или пояснения, сразу все вопросы отпадут.
а вот тут девушка права, не все знают свои права, на то и рассчитано. Зато зав консультации все себе кабинет апгрейдит на эти взносы. Плазму повесила вместо расписания-просто необходимая вещь для беременных. Лучше бы спирт и вату на эти деньги купили, а не заставляли беременяшек на все сдачи крови их носить с собой
а расписание чем им мешало? все равно ведь к своему врачу шли
на этот вопрос ответили-"а зачем оно вам, будете скоро в электронном порядке записываться" когда будет "скоро" неизвестно. Теперь надо каждый раз звонить, чтобы узнать кто когда работает)
Korizza, приходишь - берешь талончик в рег-ре и идешь занимаешь очередь (если есть)
Талончики отменили, расписание сняли. Приходишь, берешь карту и идешь в порядке живой очереди
kseniyas писал(а):
на учёт по месту жительства нужно согласовывать с заведующей и платить благотворительность?
в этой консультации они принуждают, врачам негласное распоряжение, в регистратуре просят паспорт с пропиской.
Katarinka13 писал(а):
Беременные становятся на учет только по месту жительства. Попросите письменно дать отказ или пояснения, сразу все вопросы отпадут.
а вот тут девушка права, не все знают свои права, на то и рассчитано. Зато зав консультации все себе кабинет апгрейдит на эти взносы. Плазму повесила вместо расписания-просто необходимая вещь для беременных. Лучше бы спирт и вату на эти деньги купили, а не заставляли беременяшек на все сдачи крови их носить с собой
Настроены они там решительно и переубедить сложно, меня спасла прописка мужа, поставили безплатно с выбором другого доктора, но шла я конечно с боевым настроем, нашла хорошую консультацию юристов, вдруг кому понадобится, очень доступно написали http://job-sbu.org/yuridicheskaya-konsu ... z-propiski
kseniyas,аналогичная ситуация была я тоже категорически была настроена не платить, попугать управлением здравоохранения если что) но со мной решили не обострять и врача любого разрешили выбрать.
Dgiva,была у нее не по беременности. Вообще не понравилась, часто опаздывала, во время приема уходила непонятно куда. Отношение к пациенту - пофигистическое
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее