График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Эххх, пошла на курсы сознательного родительства ... Я в замешательстве, неужели в современном мире так тяжело залезть в интернет и найти видео не 100 летней давности для демонстрации?!
Не очень нравится ка приподносится информация, вроде как должна носить рекомендательный характер, а выглядит как: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте!
*отредактировано 31.01.19
_______________________________ я люблю себя. себя любит меня. меня любит я. и все очень взаимно
ms-apple,на цих курсах дуже застаріла інфа. і багато чого суперечиь тому, що роблять і дозволяють в самому пологовому..
Цілком згодна, 7 років тому ще коли був не перенатальний а ПБ№5 в них на курсах була більш інформативна та нова інформація Була на "екскурсії" в 4 пологовому так за ті 40 хвилин вони дали інформації більше ніж 5днів по 2 години в консультації
_______________________________ я люблю себя. себя любит меня. меня любит я. и все очень взаимно
Девочки, если мне надо стать на учет, надо онлайн к врачу записываться или просто туда приходить брать талончик к врачу и в очередь? В этой консультации все замеры в отдельном кабинете делают или в кабинете врача ? И берут ли мазки сразу ? Как-то переживаю за эту процедуру( хотелось бы на большем сроке это делать. Спасибо!
я не в цій жк була, але у нас для постановки на облік треба 3 талони ппідряд, бо часу постановка забирає багато. багато писанини. краще подзвонити і перепитати це питання.
Девочки, если мне надо стать на учет, надо онлайн к врачу записываться или просто туда приходить брать талончик к врачу и в очередь? В этой консультации все замеры в отдельном кабинете делают или в кабинете врача ? И берут ли мазки сразу ? Как-то переживаю за эту процедуру( хотелось бы на большем сроке это делать. Спасибо!
я просто приходила по расписанию своего участка, не записывалась и даже очереди не было, без талончиков там сейчас - это точно все замеры в отдельном кабинете, а потом проведут к врачу мазки уговаривают сразу делать, не знаю - наверное отказаться можно
-- 25 фев 2019 12:32 --
Alisija писал(а):
Vilka_smile писал(а):
если мне надо стать на учет,
я не в цій жк була, але у нас для постановки на облік треба 3 талони ппідряд, бо часу постановка забирає багато. багато писанини. краще подзвонити і перепитати це питання.
странно, в 4м все быстро, общие вопросы, осмотр, 20 минут и пачка с листиками на анализы начальные и все
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Девочки, а кто то знает какие то отзывы о Левченко А.А.??? Я с переезда ЖК там не разу не была, сегодня позвонила по участку врача узнать и мне её сказали. И подскажите с какой недели идти на учёт становится? у меня поидее 3-4 неделя гдето
АлёнаTesoro, раньше 8 недели и на учет неохотно ставят, поэтому не спешите. Лечиться чаем, максимум парацетомол, больше ничего нельзя. Хотя в начале беременности может просто так температура субфибрильная держаться.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
АлёнаTesoro, раньше 8 недели и на учет неохотно ставят, поэтому не спешите. Лечиться чаем, максимум парацетомол, больше ничего нельзя. Хотя в начале беременности может просто так температура субфибрильная держаться.
Спасибо большое!!! немного успокоили, тем что температура может быть нормой
-- 26 фев 2019 17:24 --
Mama Lena)) писал(а):
А Фолиеву кислоту можно самой пойти купить и пить? или только с назначения? Мне гинеколог год назад за неё говорила, я так и не поняла...
АлёнаTesoro,тоді строк має бути більшим. Все одно, не поспішайте. Тим паче при постановці люблять на крісло посадити. Воно вам треба? Фольгу можна і самій купити. Не завадить. Температура може підніматись, але про всяк випадок більше чаю з малиною, чорною смородиною пийте;) 2 ківі в день допоможе вбити вірус на етапі початку хвороби;)
я что бы перестраховаться побежала туда в 5 недель посадили на кресло, взяли мазки, потом на узи, в итоге сказали что беременность есть, но очень рано даже для узи так как сердцебиения еще нет. пошла второй раз на узи через две недели (ничего не беспокоило) и поставили тонус + гематома, сразу отправили в 4 роддом на сохранение. так что тут такое, и не знаешь идти ли лишний раз в консультацию или перестраховаться лучше. раньше 6 - й недели (мое мнение) смысла идти нет.
-- 26 фев 2019 17:32 --
мне фолевою кислоту врач прописывал за три месяца до зачатия пить, так что пейте сами даже без врача.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
АлёнаTesoro,тоді строк має бути більшим. Все одно, не поспішайте. Тим паче при постановці люблять на крісло посадити. Воно вам треба? Фольгу можна і самій купити. Не завадить. Температура може підніматись, але про всяк випадок більше чаю з малиною, чорною смородиною пийте;) 2 ківі в день допоможе вбити вірус на етапі початку хвороби;)
Спасибо большое, обязательно киви возьму!
-- 26 фев 2019 19:22 --
alla2 писал(а):
я что бы перестраховаться побежала туда в 5 недель посадили на кресло, взяли мазки, потом на узи, в итоге сказали что беременность есть, но очень рано даже для узи так как сердцебиения еще нет. пошла второй раз на узи через две недели (ничего не беспокоило) и поставили тонус + гематома, сразу отправили в 4 роддом на сохранение. так что тут такое, и не знаешь идти ли лишний раз в консультацию или перестраховаться лучше. раньше 6 - й недели (мое мнение) смысла идти нет.
-- 26 фев 2019 17:32 --
мне фолевою кислоту врач прописывал за три месяца до зачатия пить, так что пейте сами даже без врача.
вот и я думала перестраховаться, сразу пойти, а теперь думаю что наверно сильно рано соваться... спасибо за ответы и советы!