Если женщина уверенна что будет сохранять Б, чего ждать?
может это жестоко, но в общем-то правда, они просто не хотят портить себе статистику, если Б сорвется. так что берут на более поздних сроках, где уверенности, что не будет раннего срыва, побольше.
Мне гинеколог порекомендовала идти становиться на учет в 8-9 недель, т.к. на более ранних сроках можно спровоцировать выкидыш, когда будут брать мазок в консультации при первом посещении.
так что берут на более поздних сроках, где уверенности, что не будет раннего срыва, побольше.
конечно))) ранних срывов на поздних сроках не бывает. А риски всегда одинаковые.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я в консультацию пошла на 20 неделе. Нюанс в том, что до этого ходила к своему гинекологу. Не знаю какие там проблемы с УЗИ могут быть, мне все делали вовремя: на 12 неделе, по направлению гинеколога пошла в поликлинику и сделала. А на счет легкого труда, так что это такое?
-- 19 сен 2012 09:40 --
да, ещё момент:прописана я в хортицком районе, а фактически проживаю в бородинском. так вот становиться нужно по фактическому месту проживания) а взносы платить нужно везде. Это не заоблачные суммы, просто чисто по человечески сделать это стоит.
IrmaVolgina, Я согласна , что платить везде надо, я например когда становилась на учет заплатила в благотворительный фонд и все, и то сколько мне не жалко. Так это мой роддом по прописке , а вот рожать хотела где живу надо было блатить 600 грн. но на тот момент закрылся на мойку, и я рожала по прописке никаких взносов не платила, кроме платной палаты .
IrmaVolgina, Я согласна , что платить везде надо, я например когда становилась на учет заплатила в благотворительный фонд и все, и то сколько мне не жалко. Так это мой роддом по прописке , а вот рожать хотела где живу надо было блатить 600 грн. но на тот момент закрылся на мойку, и я рожала по прописке никаких взносов не платила, кроме платной палаты .
так и есть. тем, кто рожает с направлением, ничего не надо платить. аргументируют взносы, как правило со словами: ну раз вам у себя не нравится.... хотя, если денег нет, на улице рожать не оставят. а если есть деньши, чтоб выбрать роддом, то че париться??
Мари_К, меня поставили на учет в 9-10 недель. Сходите к врачу, не думаю,что откажет. Ну а вообще, если ничего не беспокоит, то можно и погулять пару неделек.