а моя врач из жк сейчас в отпуске и ее заменяет Антонюк Кирилл, отчество не помню...не он так понра!толковый мужчина) никто с ним не встречался? не знаю из какой он констультации...жаль, что он у нас всегда не принимает.
интересно откуда он) а у меня жк конченная по всем параметрам. я туда отходила для галочки, а консультировалась со своим врачом во всем. мне в моем жк, кроме этого кирилла, к которому мне посчастливилось попасть 2 раза, ниче не нравится. полностью отстойная консультация. во всем.
у меня вообще жк на конечной бородинского, а роддом в районе 9 горбольницы где то!!!это около 5 остановок, и туда всю беременность надо ездить сдавать анализы, мочу, кровь и т.д. с 8 до 9 утра. в асмый час пик маршруток, когда все люди на работу едут) идиотизм полный, учитывая то, что я живу через дорогу от жк, имне ездить в роддом ну ни как не по пути!!!
Кактуся мне не понятно, неужели нельзя выделить манипуляционный кабинет и пусть там медсестры берут анализы, ту же кровь, а потом относят в лабораторию, не бесплатно, гривны 2 с человека будет достаточно, что бы взять ноги в руки п самой отнести все анализы. Так нет, беременная девушка должна с пузиком идти в гололед или в жару в другой конец здания, что бы сдать анализы за 2 минуты
daykiri а я с песков ездила на шевчек, правда по своей инициативе, так вот туда еще хоть как то добиралась(ехала сначала на конечку у нас ,а потом садилась в пустую маршрутку), а вот назад приходилось ездить частенько на трамваях, слава богу что конечная 15 тр была под боком. Короче иногда моя дорога занимала бОльшую часть времени нахождения в самой ЖК
мне не понятно, неужели нельзя выделить манипуляционный кабинет и пусть там медсестры берут анализы, ту же кровь, а потом относят в лабораторию, не бесплатно, гривны 2 с человека будет достаточно
с беременных за анализы вообще то не положено деньги брать. нам удобно, а другие как поднимут хай по этому поводу
с беременных за анализы вообще то не положено деньги брать
ой незнаю как в твоей жк, у нас за каждый анализ мочи по 2грн брали и кровь с пальца когда брали, за каждое направление на анализ по 1 грн надо было платить
У нас в жк за анализы и напралления тоже никто денег не берет,не считая того что приходить на кровь нужно со своими перчатками,шприцем,ватой и спиртом.