График работы врачей в консультации на Глинке Адрес: Запорожье, ул. Трегубенко, 13 Тел.: (061) 236-49-64
Графік лікарів (актуально на грудень 2019 року)
Узист Дивеев принимает каждый день с 8:00 до 15:00 В лаборатории детской поликлиники принимают анализы кровь из пальца и ОАМ, а в лаборатории на Трегубенко (соседняя с консультацией дверь) кровь из вены.
Олюся85, ну не знаю Мне она понравилась - лишнего не назначала, не грузила, в санаторий сама отправила. и кроме Б. сколько не обращалась - всегда нормально.
Мне за саноторий Шишкина постоянно говорила, только за полную стоимость Как раз по поводу лишнего назначения мне она выписала рецепт, по которому только в определенной аптеке мне нужно было купить лекарство и при этом я получила бы по рецепту еще скидку, но самое главное что это лекарство якобы убирает белок в моче, который у меня они выявили в своей лаборатории. Отмечу, что о пересдаче анализа разговор даже не заходил. Хорошо, что я на следующий день пересдала в Диасервисе и с анализом все ОК. Еще Шишкина не могла определить предлежание плода и сказала, чтобы срочно летела на УЗИ, я пошла к своему врачу, она очень удивилась такому поведению О.И. И сказала что и плод правильно лежит и сердцебиение отлично слышно (О.И. Его слушала справо а нужно было слево). А так, для просто стоять на учете норм.
мне Шишкина на ВКК рассказала, что мне вообще не надо идти в декрет, потому что ребенка я не выношу и до 30 недель, а если и выношу, то родится урод, в итоге родила я на 41-ой неделе здорового ребенка.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
вчера тоже, как и многие, встретилась с великим терапевтом 4 роддома. впечатления соответствующие... принципиально не хочу идти к её профессору, поэтому собираюсь на узи в 9ю больницу. девчонки, подскажите, где там это узи находится, где его искать и ещё - нужно ли предварительно записываться на прием или там живая очередь?
Вчера стала на учет в ЖК на Глинке, все-про все заняло 20 минут Стала на учет к Шишкиной, к ней шла с настроем отказываться от всего, что будут назначать, но как оказалось, почти отказываться не от чего. ТОРЧ мне не назначили, я ей показала анализы с прошлой беременности, и она сказала, что сдавать больше не за чем. Из платных написала только скрининг, и то сразу предупредила, если на 1-ом узи все будет хорошо, можешь не сдавать. И остался только бакпосев мочи, раньше помню его не было, но если стал обязательным буду сдавать.
И сразу вопрос по чудо-терапевту, а я могу отказаться идти на узи, которое она назначает? или это обязаловка? перечитала последние страниц 20, все возмущались но шли и делали....
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
И сразу вопрос по чудо-терапевту, а я могу отказаться идти на узи, которое она назначает? или это обязаловка? перечитала последние страниц 20, все возмущались но шли и делали....
Ты можешь его сделать, где угодно, но по идее должна, потому что она ж еще написать должна, мол УЗИ прошла, все ОК
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Foxik, я когда делала узи, но не сердца, то это был 1й этаж, не в поликлинике взрослой а в здании поликлиники детской только вход сбоку (ну как бы не доходя до дверей детской. Так еще перед дверями подъем такой) - надеюсь поняли
она ж в обменке запись оставила, что надо пройти УЗИ и т.д. Вот с результатом к ней надо будет вернуться
а я не ходила к терапевту повторно, она мне назначила узи и еще анализы на щитовидку, я спросила могу ли я отказаться от сдачи этих анализов, она скривила лицо, но сказала что это мое право. понаписала мне кучу диагнозов в обменке, а врач в ЖК, когда это читала просто улыбнулась и ничего не сказала
мне кучу диагнозов в обменке, а врач в ЖК, когда это читала просто улыбнулась и ничего не сказала
то же самое было и со мной хотя после родов заведующая жк мне сказала, что из-за того, что я не захотела обследоваться по направлению этого великого терапевта, у меня было кесарево ну да-ну да. если бы я обследовалась у этого профессора - то у меня гарантировано было бы нормальное раскрытие маразм. видать, неплохо откаты все получают