lepata, ну это участковая может плохо слышит. я думаю у тебя попросили такую справку для того чтобы правильно написать в БЛ место работы и должность. У меня такого не просили ни при каком оформлении больничного все записывали с моих слов. И участковая не имеет права и основания тебе недоверять в вопросе работы - ее по моему вообще не должно интересовать куда ты выписваешь больничный. Она при его выписке это не проверяет и не расчитывает твои больничные
я думаю у тебя попросили такую справку для того чтобы правильно написать в БЛ место работы и должность.
я тоже так думаю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Сегодня проходила ВКК во 2-й консультации 4-го роддома. В комиссии была только заведующая, Шишкина О.И. Спрашивала про флюорографию мужа, про донорство, про справку с работы (объяснила, что кому-то из их декретчиц начислили 50тыс.дородовых и послеродовых, и из соц.страхования приходили проверять все документы). Перед ВКК сдавала кровь на ВИЧ и RW, на свертываемость, посетила терапевта и стоматолога и все. Про мазок никто и не вспомнил. Так что я уже в декрете, правда пока что только официально.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, поздравляю с декретом! А то, что кому-то начислили декретных 50 тыс., то тут нужно брать не справку с места работы, а правильнеее справку о доходах. Вот что значит умничают наши врачи - дай той, принеси это, а реально не знают чего им нужно
Я вчера проходила ВКК в ЖК от 3-его роддома, анализы сдавала те что и при постановке, но никто на них даже не смотрел(у меня пару анализов не было, не успели результаты прийти), флюрографию не требовали, так же как и справку о донорах. Вобщем оформили декрет очень быстро и без претензий.
Перечитала все, подскажите такой момент: мне нужно прийти примерно в 29 недель, чтоб успеть сдать все нужное до 30 недель? Они ведь не будут справку потом задним числом делать? У меня 5 жк, буду в отъезде, не хочу прозевать.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, ты приходишь как тебе назначила доктор, а там тебе все говорят и везде где нужно посылают - они знают о том когда у кого декрет я вообще все анализы, кроме ОАМ и ОАК сдавала на следующий день после ВКК
SANA_S, дело в том, что я была в жк один раз, анализы я так и не сдала (у меня слабое кровяное давление, я всегда теряю сознание и 20 мл у меня берут за 4 раза из обеих рук). Первую беременность я кое-как сдавала, вторую решила сделать по-своему. Теперь думаю, когда лучше прийти по приезду, чтоб все успеть сделать и не сдавать анализы по 2 раза с интервалом в неделю-полторы.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
SANA_S, нет, я кушаю очень хорошо, даже больше мужа. Это скорее наследственное от отца, он тоже теряет сознание.
Прошла сегодня ВКК в жк 9го роддома. Ничего кроме обменки и паспорта беременной мне не понадобилось... если б не длительное отсутствие заведующей, то вся процедура заняла б не больше 10 минут...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...