ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ №7 (раньше была на балансе Радиоприбора) адрес: г. Запорожье, ул. Привокзальная 9 Записаться к необходимому врачу на консультацию Вы можете, позвонив по телефону 213-49-82, 708-15-30 или «Он-лайн».
С целью улучшения качества медицинского обслуживания населения КУ «Городская больница №7» создала свой Веб-сайт, адрес сайта: www.clinic7.zp.ua На этом сайте Вы можете получить информацию о клинике, записаться на прием к врачу онлайн.
ссылка на сайт: http://www.clinic7.zp.ua/?page_id=26
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
ну ось відходила я другу вагітність до Панютіної і ні краплі не шкодую, що вона вела мене. зайвого не назначала, коли я відмовлялась від огляду чи аналізу - не змушувала ні до чого. тільки просила писати відмову. я на момент 30 тижнів була за кордоном. в 32 тижні вона допомогла швидко оформити декрет. коли я в 40 тижнів не народила, вона дзвонила особисто і питала,як мої справи, чи гарно себе почуваю і щоб стежила за рухами малюка. коли я подзвонила сповістити про народження, вона привітала і розпитала,як пройшли пологи, чи все нормально і як малюк себе почуває... хоча я жодного разу не платила їй нічого і за пропискою не відношусь до цієї жк
Девушки, а вот насчет Панютиной хочу спросить. Я впервые была у нее на днях на профосмотре, в принципе она мне понравилась. Нашла у меня увеличенный левый яичник, это очень вероятно, так как при осмотре мне было больно. Направила на УЗИ, но сегодня уже 16 день цикла, так что сделаю его только в следующем месяце. В тот же день были кровянистые выделения, совсем чуть-чуть, вот тут-то я запереживала. В общем, вот что хочу спросить - как считаете она аккуратный врач? Честно говоря не могу определить, когда пошла кровь и поэтому теряюсь что это, ведь необязательно киста кровит, может быть и повреждение тканей. Раньше наблюдалась в этой поликлинике у другого врача, нашей знакомой, в ее осторожном отношении я была уверена, но она перешла в частную клинику. И тут такое.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Татьяна1982, да все может быть, пока не сделаю УЗИ не узнаю. Хочется думать, что врач просто была не в лучшем настроении. Всегда легче переживать из-за пустяков, чем бояться чего-то серьезного.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...