Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
Здравствуйте, девочки!!! Собираюсь становиться на учет, в регистратуре сказали, что отношусь к 3-му участку, врач Осипенко Наталья Владимировна, подскажите, что за врач, как охарактеризуете ее??!
Сегодня я становилась на учет в ЖК 1 РД. Принесла с собой договор аренды квартиры и паспорт. Можно было обойтись вообще без взноса, но я заплатила для очистки совести 100грн. Всё понравилось, все тетечки вежливые, а беременяшки не все) Стала на учет к Атюшовой Наталье Степановне, мне ее знакомые советовали.
Мне врач Демченко Оксана Александровна очень нравится))) Взяла меня к себе на учет хоть я с другого участка, очень внимательная, много рассказывает и всё объясняет. Всегда приветливая, в хорошем настроении. Плюс ещё молодая, сама недавно из декрета вышла)))
мое мнение об Атюшовой поменялось. на одном из приемов, я была у нее в 17-30, прием до 18-00. она меня отправила заполнить обменку и вернуться, в итоге уже 17-45, у нее сидит другая беременная, они громко обсуждают матрасы и кроватки, я пару раз заглянула, а надо было всего одну запись сделать. в итоге муж не выдержал, спросил когда она меня примет, я зашла, они продолжили свои обсуждения, заполняя мою обменку. на следующем приеме Атюшова сказала больше к ней не приходить, а идти к врачу на свой участок, и в опб меня отправила, не посмотрев не распросив. Теперь буду искать другого врача
CoJIHcE, я тоже почитав тут отзывы, решила идти к Атюшовой. И не в восторге. Уж сильно всё по нормам, по стандартам. Ни влево, ни вправо.Лишнего ничего не спросит, лишнего ничего не скажет. Отношение как-работаю на работе. Может денег надо давать, чтоб матрасики с кроватками обсуждала. И уж сильно не понравилось в нашей 1 ЖК, это то, что во ворой половине дня вольяжно шарился по кабинетам торговый представитель по аптекам, (или как они называются). Это было слышно по разговорам,и как ему все врачи рады
Юлькин, и процент имеют ( об этом почти все знают) Лично сталкивалась,когда мне выписали таблетки, а в аптеке провизор советут на 20 гр дешевле. Говорит, там всё то же, только фирма не такая раскрученная. конечно я согласилась. Потом ещё имела наглость, поставила в извесность гинекоглога, понаблюдала реакцию
Девченки,привет)Я тут у вас новенькая)А скажите мне пожалуйста,в какой роддом отправляют рожать,если с к консультации 1ого относишься?а то я вычитала,что жовтневый район относиться к 9ому роддому?