Здравствуйте, можно и я к вам присоединюсь? Девочки, кто посоветует толкового врача в ЖК 1-го роддома? У меня на участке 5 лет назад какой-то мужик придурковатый был - фамилию уже не помню - я как только его лицо увидела-сразу из кабинета вышла. Сейчас, правда не знаю, он остался или нет, но хочется сразу становиться на учет к хорошему врачу!
я поперлась продлевать декретный из-за осложнения родов в свою жк 1 рд. так врач меня посмотрела и не понравилась моя матка:мол, плохо сокращается. слишком уж большая. сделала узи и там им показалась плацента, ну или остатки крови в полости. хотели меня госпитализировать, и если что выскабливать я-то мозгами понимаю, что врачи из жк со своими знаниями и рядом с Бондаренко не валялись, но блин, зачем, так меня настращали. посмотрела меня жена Бондаренко (оч приятная женщина, кстати)и узи в гинекологии 5 рд сделала: сказали, что все нормально, просто такая моя особенность-долго после родов восстанавливаюсь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
поздравляю Назначила тебе анализы какие то? когда в следующий раз на свидание к ней?
Спасибо. Ага, назначили, кучу анализов крови, плюс моча и кал. Мочу надо будет еще повторно сдать через два дня. А к ней идти теперь аж числа 13. Но забегу к ней раньше, т.к. дала направление на узи в 1 роддом, сказала, крайний срок у тебя 4 октября. Сегодня туда позвонила, а там ближайшее окно аж 13 октября, так что пойду к ней, может в другое место направит. Слышала, что еще в центре реабилитации это узи делают, правда уже платно.
в первом роддоме хорошее узи, да еще и бесплатное Думаю нничего страшного не будет, если на узи пойдешь 13, а не как врач направил....У меня ни разу не совпало узи с направлением,больше ореентировалась на расписание в 1-ом роддоме.Было такое, что на прием 20(по направлению врача на узи в числах 14), а узи 23 и следующий прием уже в числах 10 следующего месяца...и ничего страшного..На узи пишут результат и если тебя что-то смутило, всегда можно к своему врачу пойти внепланово...
Всем привет! Я тут новенькая 40 страниц прочитала, больше не могу....хочу найти отзыв о врачах 1 ЖК, завтра в очередной раз пойду становится на учет.... 6 недель назад пришла к заведующей, сказала прийти через 2 недели, пришла через 2 недели положили на сохранение, неделю жду выписку....вообщем хочу стать на учет не берут К кому там лучше идти? по участку у меня Скороход, но я перед беременностью один раз к нему пришла...посмотрела и ушла, страшный он какой то.
Хамелион меня ведёт Каулько Н.Н., может она и специалист хороший, не знаю, но отношение к пациенткам весьма изберательное. Уже не раз наблюдала, заходят передо мной девочки, она им улыбается, очень приветливая, а захожу я - сразу кислая физиономия. И попробуй только ей не принести вовремя все результаты анализов и все справки о прохождении врачей - орёт как потерпевшая. При постановке на учёт она говорила принести канцелярии, и я собиралась это сделать, но после такого отношения у меня пропало это желание безвозвратно.
ANGELOCHEK спасибо за отзыв, сегодня опять не поставили на учет, нет анализа на гепатит .... уже хоть плачь, раньше думала, что в начале ставят на учет, а потом сдаешь все анализы. У всех кого не спрашиваю так и происходит, а у меня на руках папка полная анализов и всё ... даже карточки нет куда все вклеить.
ANGELOCHEK спасибо за отзыв, сегодня опять не поставили на учет, нет анализа на гепатит
странно, мне выдали направление на гепатит после постановки на учёт...я его до сих по сдаю А вообще меня поставили в течении 3 дней. 30 марта я пришла, меня осмотрела врач, сделали узи и отправили домой ждать акушерку ( проверить проживаю ли я по заявленному адресу). Первого апреля пришла акушерка, а второго я пришла становиться на учёт и меня сразу поставили. А потоооом уже мне выдали кучу направлений на анализы.
и отправили домой ждать акушерку ( проверить проживаю ли я по заявленному адресу)
как все серьезно!меня не проверяли я и не жила по тому адресу,а только прописана была
проверку они проводят тоже весьма интересно. я спрашивала, когда должна прийти акушерка, чтобы я дома была, мне ответили - она знает когда приходить не переживайте. ну я ж думаю, знает так знает. а пришла она тогда когда меня дома не должно было быть ( в 10 часов утра), но была случайно, пару отменили.
а ещё и при постановке на учёт и старшая акушерка и врач смотрят в карточке написанно " студентка 5 курс" и задают вопросы: "А вы не работаете?", "Точно?" ," И даже не подрабатываете?", а потом кривят недовольную физиономию, получается я для них безперспективная пациентка
ANGELOCHEK Отсылает Скороход, хотя я поспрашивала у девочек, которых он наблюдает говорят хороший врач, ниче в среду заберу результаты на гепатит и авось поставят
а зачем в ЖК знать подрабатываете Вы или учитесь? что от этого зависит?
ANGELOCHEK Отсылает Скороход, хотя я поспрашивала у девочек, которых он наблюдает говорят хороший врач, ниче в среду заберу результаты на гепатит и авось поставят
Так на учёт ставит не врач, а старшая акушерка выписывает записочку в регистратуру, а там ставят на учёт. У меня так было...
Татьяна1982 писал(а):
наверно, чтоб знать, что выдавать перед выходом в декрет..справку или больничный
а я думаю чтобы знать, выписывать ли ненужные анализы и продавать ли левые лекарства.
УРА меня сегодня поставили на учет! Даже выдали обменную карту. ANGELOCHEK
у старшей акушерки я была еще в начале апреля, она выписала бумажечку и отправила в регистратуру, в регистратуре посмотрели что у меня временная прописка отправили поговорить с врачом. Вот сегодня только разговоры закончились и мне выписали большую карточку и маленькую
Насчет работаю или учусь меня не кто не спрашивал.....