по-разному. сначала раз в месяц. потом был плохой анализ мочи, пришлось ходить чаще. сейчас после 30 недель раз в 2-3 недели. но в карте у меня листочки посещений закончились уже давно врач вклеивает дополнительные
Я вот с момента постановки на учет была всего 3 раза 5 декабря, 8 января, 25 февраля (нужно было 18, но я была на стационаре), и теперь аж 9 апреля (как раз 28 недель будет, будем колоть иммуноглобулин)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я тоже планирую ходить как Г. будет назначать. Кстати, она мне интересную вещь сказала, что сейчас участковый Г. имеет право отказаться от беременной пациентки, ставшей к ней на учет, если она не выполняет ее рекомендации и не является на прием в указанные дни
В первую Б почему-то назначали раз в 2 недели, хоть все анализы в норме были (подозреваю, врач химичил ) Сейчас раз в 4 недели После 30 недели - раз в 2-3, скорее всего будет
Я ходила раз в 2 недели. Потом раз в неделю (летом не ходила 2 месяца - написала, что на море). В 30 недель оформила декрет и больше там не была. От врача не было адекватной реакции на мои вопросы, ее волновало только, чтоб анализы сдавала там, где она скажет. Звонили периодически, спрашивали почему не прихожу. Сказала, что ребенок часто болеет (оно так и есть) и в сезон простуд по маршруткам ездить не буду. Долго возмущались, что "врачи несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка и если вдруг что не так, то врачу потом будет выговор". Сказала, что ответственность за своего ребенка лежит полностью на мне и если вдруг что не так, меня мало волнует, что будет с врачом. Просто с этим врачом были прецеденты с первой беременностью, но тогда все было гладко. В этот раз все было намного сложнее, но помощи от нее я никакой не получила. Если возникали вопросы, ходила к другому врачу, но беременность она не вела.
Девочки подскажите пожалуйста,у меня 36 недель перевелась в конс.9 роддома,чтобы рожать в 9(прописана на бабурке),а до этого стояла на учете на космосе(живу там).Но мне так не нравится врач в конс.9-го.А если я туда больше ходить не буду?