Я становилась здесь на учет в сентябре 2011. Вела меня Ситаленко Татьяна Петровна , я осталась очень ею довольна, тем более, что у меня была патология (параовариальная киста возле яичника). Я планирую так и оставаться у неё. Единственный минус - онапринимает после 11:00. К старым врачам я зареклась даже ходить, и вам не советую)) Науменко Зоя Ивановна когда-то со старту отправила меня на чистку, мол замершая берем., а это всего лишь оказалась . киста, даже не отправила на узи предварительно. Благо, что у меня хоть мозгов хватило на узи сходить. А так всё хорошо. И на сохранении я лежала в црб, тонус матки был.-всё тип-топ, сохранили малявчика))))
Ну думаю, если по рекомендации, то может т всё оки будет. Документвльно? Даже без понятия, тв думаю проблем не будет у вас лично точно. Справку оформить вам, печать поставит и вклеите к себе в карту потом.
Наблюдалась в этой поликлинике, лежала в больнице. За врачей могу сказать точно - там не к кому идти толком из гинекологов ( Татьяна Петровна была в отпуске тогда, я у нее побывала всего 1 раз, нормальная женщина показалась, адекватнее по сравнению с другими). Лежала в отделении Макаренко, мне понравилась сама больница, все аккуратно, чисто, хорошее отношение медсестер, . Но отношение врачей не очень конечно же... при поступлении и при выписке врач ни разу не посмотрел, не отправил на узи внепланово, при этом ставили угрозу.. А Науменко врач разве? Мне сказали, что она акушерка с многолетним опытом работы. И ни на одном бланке не стоит ее фамилия с врачебной печатью. До 20 недель мне никто не мерял живот, а потом, когда пришла ещё и накричали - будто я должна сама требовать всех замеров. Ну, и главная фишка - это сдача мочи. Нужно или не нужно, звонили постоянно и просили сдать. Я говорю, что в другом месте сдаю и у меня есть бланки, отксерю и принесу, так нет же... - только у них и все! Очень хочется толкового гинеколога в поликлинику, а то все беремки только и возмущаются в очередях под кабинетом.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС