График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
повезло тебе ,а мне пришлось подстариваться именно под этот "анализ", да еще и другой сдавать надо было только в понедельник,вот и ходила целый месяц подискивала удачный момент
Участковая-гениколог один раз мне направление давала на сдачу этого анализа, а заведующий лаборатории при 4 роддоме сказал, что не надо, вроде как отменили.
странно , а я при поступленни сдавала и перед декретом
Направление они конечно дают, но я вот не сдала (ну не получилось у меня в первый раз, а во второй раз опять бежать в гриппозную поликлинику не хотелось) и никто мне ничего не сказал, не проконтролировал. Значит, анализ уже не такой уж обязательный. К примеру за маркеры гепатита и бакпасев спрашивали, беспокоились сдала ли.
а я в 4жк на бородинском у шишлаковой. кто нибудь еще у нее наблюдается? :) там вообще жк стремная такая)) я там кровь не сдаю, хожу в диасервис, и на кресло туда не сажусь, мне страшно) что им там смотреть?
ой девочки, была я сегодня, то есть уже вчера в 4 жк на бородинском, пришла утром. дали номерок со временем (специально из-за этого не вышла на работу), назначили на 14.15, пришла часа в 2- а в регистратуре банкет . Стоят беременные с животами и смотрят в окошко регистратуры как там доктора трескают бутерброды... в итоге попала я на прием в половину четвертого, выписали мне направление на сохранение... и оказалось что карту беременнной, или как она называется не офтомили, так меня доктор, которая мне говорила что на сохранение нужно бежать теряя тапки, отравила в регистратуру приобрести этот журнал и снова стать в очередь, пока пройдут все беременные. В половину 5го она просто молча ушла из кабинета... Все сидят ждут молча... девочка на 39 неделе тоже сидит и молчит, пошла в регистратуру, выснилось что врач у заведующей... с горем поплам вернули ее назад... я б ушла оттуда сразу, но узи и направление у нее то в кабинете было и вот сижу теперь думаю... как гнать меня на сохранение в тот же день, так это я дура что хочу утром поехать, а то что я в жк в общей сложности с угрозой 3 с половиной часа- это нормально На сохранение я то лягу, но вот у нее консультироваться как-то больше не хочется... причем когда я пришла на 5 неделе она меня в сад отправила, мотивуруя это тем, что не сохраняют до 12 недель, а как на 13, так сразу на сохранение .... Как часто там нужно показываться в этой саомй жк? большое спасибо за внимание.,.. а даа врач Шишлакова... а что делать если на сохранение совсем туго будет? бежать? направили в 4 роддом на сохранение, что тоже не айс, как я понимаю(
coldgirl Шишлакова-это ЗЛО!!! я из-за нее долго там не появлялась!ее никто не любит!!! а потом на наш участок поставили другого врача...о нем я уже писала!
Dzhina он у меня участковый...вместо Шишлаковой.я выше отзыв о ней написала. coldgirl попробуй к моему врачу попроситься...он действительно стоящий...еще вроде там Олейник неплохая.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 16 окт 2011 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я стояла на учете в ЖК от 4 рдома (на Осипенковском) у Михайловой, плохого сказать не могу, отношение было внимательное, но у меня и проблем особых не было. Загруженность у врачей страшная, беременных море, приходилось сидеть по 2 часа в очереди в среднем. Принимает она долго, акушерка там очень хорошая, доброжелательная,хорошо берет кровь, (у меня плохие вены), в случае проблем (боли и т.п.) к врачу ведут вне очереди (обращаешься в регистратуру). Анализы сдавала в 4 рдоме, и в консультации на Бородинском (на Бор-ком не понравилось, сдавала анализы - наслушалась от медсестры упреков, правда я ей тоже свое "фе" высказала ; она мне сказала, что мои анализы потеряются (?), правда через некоторое время выделили м/сестру, которая брала кровь у "осипенковцев" и стало спокойнее). Запись к врачу у нас в ЖК по телефону, в случае "неувязок" когда была беременная звонили и домой предупреждали. Правда, направляют меня в роддом (до родов неделя), и тут же дают направление на платный анализ, который будет готов дней черед 10 (я и не стала сдавать - коагулограмма, кажется), а в роддоме сдала бесплатно. Кстати, кто не знает в РД, когда ложишься берут обязательно у всех кровь и на СПИД, и на РВ, и на группу. Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдите колькопскопию, меня не направили, а теперь у меня есть проблемы на шейке. Спрашивайте у врача - я не знаю до какого срока ее можно делать, хотя я встала на учет очень рано. Никаких направлений на бесплатное УЗИ тоже не давали у нас. (А в других ЖК я так поняла, дают?) Я делала у Рубаника в "Диасервисе" (три раза - очень довольна), очень ответственный и серьезный врач. Параллельно, я консультировалась еще у нескольких врачей по своей беременности (что всем рекомендую делать). А то, что с работы придется часто отпрашиваться - это у всех так, у меня проблем не было (я сама маленький начальничек).
Да, никаких благотворительных взносов не платила, за карту грн 10 уплатила (кажется), и пару раз принесла моющее-чистящее, перчатки. Было два платных мазка по 30 или 40 грн. Врачу пару раз приносила конфеты, акушерке шоколадку и то по собственному почину, никто не просил и не намекал. (Кстати, была ситуация, когда вроде бы нужно было врачу заплатить, так она не взяла).Вот, что значит окраина города...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana я стою в 4ЖК только на бородинском, согласна,что людей безответственных там хватает,но в целом вроде ничего....мне и с доктором и с медсестрой повезло... а подружка у меня на осипенковском стояла на учете-не жаловалась...
а посылают на узи бесплатное в 1й роддом,как мне объяснил мой врач потому что от них требуют,чтоб туда посылали.мне тоже направление туда писали,но не пришлось там делать...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я стою на учете в 4 ЖК,врач Антонец Кирилл Николаевич.... очень хороший врач.внимательный,переживает,.звонит...вообщем мне с ним очень повезло
ООО!!!какой врач!!!он заменял шишлакову, я у него буквально пару раз была почти перед родами, и потом после приходила за больничным, мы с ним так классно нашли общий язык, он меня сразу вспомнил!и как специалист он мне оч понравился!я ему так и сказал, как жаль, что вы так поздно появились!
а шишлакова мне всю беременность ставила головное предлежание, а по узи с самого начала и до конца было тазовое!!!как врач на последних сроках беременности мне может нащупать ручками где голова а где ножки, я не понимаю. я сама чувствовала что у меня головка в ребра упирается!
Я стою на учете в 4 ЖК у Киселевой Марины Николаевны,хорошая,молодая врач,никогда ничего лишнего не назначит,вот только не особо опытная или мне так кажется!!Главное что к беременности подходит очень ответственно,постоянно повторяет мне что у вас беременность очень желанная,нужно обязательно сохранить,обязательно!Поддерживает,никогда не пугает(как они это любят),настраивает только на хорошее!