А мы недавно обзавелись капсульной кофеваркой Zepter. И вот это вещь! Такой эспрессо вкусный, насыщенный, как в дорогих кофейнях, но у тебя тома, под рукой. У них ещё несколько вариантов вкусов, самый мой любимый -без кофеина.
у моей мамы эта посуда уже больше 10 лет, она очень довольна, недавно купила набор ножей и блендер еще мечтает о большой кастрюле для первых блюд, у нее подруга занимается продажей этой посуды (если кому надо обращайтесь - может помочь со скидкой) забыла совсем - еще есть биоптрон - вот это ВЕЩЬ, на все случаи жизни, особенно когда дети маленькие в семье а мне досталась в приданное комби-миска и блюдо
Купила год назад сотейник на 4 л Цептер, очень довольна, овощи, каши, мясо и рыба очень вкусные получаются. Сначала немного привыкала к специфике приготовление )) Вот только жарить в нем не очень ...нужно покупать именно сковороду, т.к в моем сотейнике трехслойное дно а в сковороде двух и поэтому в ней продукты жарятся а в моем корочка не получается ( но это не большая проблема ) И ножи у меня есть. В подарок к сотейнику дали чудо-тряпочку (рукавица) Цептер от пыли, мебель супер выглядит как после полировки каким нибудь средством
Я, признаюсь, сама никогда не покупала посуду Zepter, хотя слышала много рекламы этой фирмы. Да и кастрюль в доме хватает. А увидела я такое цептеровское "чудо" в гостях у знакомой. Фирму Zepter я узнала по логотипу, да и сверху на крышечке был узнаваемый приборчик, похожий на термометр. Позже я узнала, что сей прибамбас у самого Цептера гордо называется "термоконтроллер". Я обалдела, когда хозяйка похвасталась, что купила такую кастрюльку почти за 4 тыс.грн. . Ничего себе, подумала я, наверное, особо вкусное всё получается. Так вот, в этой самой кастрюльке мы сварили картошку и сделали картофельное пюре на двоих (в виде гарнира к основному блюду). И знаете ли, картошечка оказалось точно такого же вкуса, как и у меня дома в моей родной посудине из нержавейки... Вот умора! Ну не понимаю я, за что платить такие деньги???!!!
_______________________________ Доброта лучше красоты....