да, чехол отличная и удобная штука и чемодан не откроют - чехол плотно облегает, надо помучится и на пленку денег не надо тратить и чистый чемодан, чехол постирал и все я вот выбирала недавно чехол и ходила в магазины пощупать, так вот материал дайвинг - очень тонкий и ужасный, хотя рисунки конечно красивые на нем. Но по нему идут стрелки, он одноразовый. А вот неопрен очень хорош, из него делают дайвинг-костюмы - плотный, хорошо натягивается и стрелки по ткани не идут. Купила производства Одесса они сейчас везде продаются по 400 грн, испытание еще не прошел, но выглядит отлично и качественно.
я вот выбирала недавно чехол и ходила в магазины пощупать, так вот материал дайвинг - очень тонкий и ужасный, хотя рисунки конечно красивые на нем. Но по нему идут стрелки, он одноразовый. А вот неопрен очень хорош, из него делают дайвинг-костюмы - плотный, хорошо натягивается и стрелки по ткани не идут. Купила производства Одесса они сейчас везде продаются по 400 грн, испытание еще не прошел, но выглядит отлично и качественно.
спасибо, за информацию , а то я их в нете смотрела, и всё думала, какой же лучше?