Не понимаю оставлять на потом, сейчас уже не те времена. Да и вдруг "потом" не настанет, жизнь она такая.
нашим мамам это практически невозможно объяснить недавно говорю: мама я чего я не вижу у тебя в обиходе постельного белья, что мы дарили пару лет назад, может тебе не понравилось?, говорит: что ты, очень понравилась, но я не открывала ещё, лежит впрок
Моя такая же... но я с ней понемногу борюсь, но все-равно что-то где-то припрятано до лучших времен
mangust, а где салатник купили? в Метро? мне вот прям очень-очень такой надо Тоже очень люблю красивую посуду Сейчас бздык, очень хочу хрустальные бокалы для шампанского
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
mangust, Мурлыся, его просто нужно взять в руки, и это любовь навсегда, он шикарен. Конечно, не их фирменная кобальтовая сетка, но тоже ничего. Посмотрела цены на эти сервизы сейчас...пожалуй не буду его трогать, пусть стоит для красоты
Bysinka, кобальтовая сетка 35у.е. чашка с блюдцем?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я тоже с посудной радостью в том же метро купила себе к праздничному столу тарелку под обои и удобную, красивую, белую, большую чашку Хотя вот сервиза чайного мне очень не хватает
У меня еще есть немоверно красивый кофейный сервиз... Дома сфотаю и покажу.
У меня даже детский был ГДР, как настоящий. Сейчас вспоминаю. Кофейник, чашечки и блюдца фарфоровые. И рисунок - львенок и бегемотик на воздушном шаре.
Детский для кукол? Или именно для детей? У меня был мой, детский, ГДР с рисунком цирк. Дочь моя, разбила в 2 года последнюю чашку из этого набора Вот, нашла тарелку и ту самую чашку с набора в инете
mangust писал(а):
У меня даже детский был ГДР, как настоящий. Сейчас вспоминаю. Кофейник, чашечки и блюдца фарфоровые. И рисунок - львенок и бегемотик на воздушном шаре.
Bysinka, да! Он! Не бегемотик, а мишка розовый, что ли? Точно такой. Он был размером, как взрослый кофейный, ну или чуть меньше, не помню. Племянницы мои его добили.
Девочки, а где у нас хрусталь красивый продается по вменяемой цене? Закончились все бокалы для шампанского, хочу хрустальные, но не простые, а как граненые, увидела в Отчаянных домохозяйках у Бри Ван Де Камп и хочу теперь очень, а не попадается... Везде такой резной хрусталь типа советского наляпистый, хочу просто аккуратные грани и красивую высокую ножку.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра