Доехать можно любой маршруткой, что едет на Пески, магазин находится в первом ряду рынка над дорогой перед овощным рынком, если на маршрутке ехать, то выходить нужно после первой остановки Почта, попросить остановить по требованию, перейти дорогу и пройти метров 100 вперед по ходу движения маршрутки, как раз пройти нужно мимо овощного рыночка, потом там какой-то магазин одежды, потом магазин Любимый, ну и еще парочка и будет Подушка, мимо не пройдешь. На счет выбора, ну как сказать, там есть все виды постельного, подушек, одеял, полотенец и всего прочего, но каждого вида не так как на Анголенко вам целую гору вывалят, но и не 1-2, детских мне достали расцветок до 10 взрослого того размера, что мне нужно наверное штук 6 он мне показал. Вот кто ближе там живет может сходит потом отпишется, нашел там, что искал или нет.
Кстати, шла я целенаправленно в другой магазин в рынке(возле туалета), за Ярославом, там коллега покупала, но тот магазин уже был закрыт, поэтому решила зайти в Подушку.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Сделала ревизию белья. То что полупалось из ткани бязь голд - очень быстро вылиняло, растянулось село. Детские были из другой бязи. Там больше синтетики (вроде 70/30) и хоть и тоньше, и стиралось чаще - вид лучше. В этот раз решила взять сатин. Жакардовый и обычный.
а кто подскажет - есть ли в продаже отдельно простынь? ищу в интернете - только комплекты. Простыни только под заказ шьют. Но может где-то есть магазины у нас?
Pussycat, я в НЛ видела, производитель Ярослав. Но там, кажись, были чисто белые)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)