а мы 2 года назад в хоттабыче заказывали шторы. там девочки дизайнеры такие дизайны предлагают, едут домой замеряют рисуют, выбор тканей и фурнитуры огромен!шторы суперские. один минус. оч дорого.хотя оно того стоит!
Мне в детскую нужна гардина. Короткая до подоконника, очень легкая (не пылесборник) и с креплением на петлях, разумеется глазу приятная. Но я нигде не видела интересных вариантов. Признаюсь, специально город не шерстила в этом направлении но время от времени заходила в магазины смотрела. Теперь решила заняться вплотную.
В какой магазин можете посоветовать съездить? Как не надо так эти магазины тут и там мелькают, как займешься так ничего не найдешь.
Мне в детскую нужна гардина. Короткая до подоконника, очень легкая (не пылесборник) и с креплением на петлях, разумеется глазу приятная. Но я нигде не видела интересных вариантов. Признаюсь, специально город не шерстила в этом направлении но время от времени заходила в магазины смотрела. Теперь решила заняться вплотную.
В какой магазин можете посоветовать съездить? Как не надо так эти магазины тут и там мелькают, как займешься так ничего не найдешь.
в хоттабыче тыщ 5, минимум 4 будет такая. есть еще шторы и гардины н панфиловцев, там цены повменяемее!!
Переехала в новую квартиру, занимаюсь обустройством, и конечно, стал вопрос с оформление окна. Сама шила и шторы и гардину. Ткань покупала в Днепропетровске в Магазине Органза...раньше и у нас такой был...но потом закрылся. Вот что получилось...
Решила я оформить окна в зале, дернул меня черт обратиться в салон гардин "Текстильный дом". Так называемый "дизайнер" с важным видом сделала замеры, через несколько дней пригласила в салон на согласование дизайна и тканей. На эскизе нарисовано было все красиво, подобрали красивые ткани, выставили счет в 4 тыс. грн. и через сказали что заказ выполнят через 2 недели. И вот в воскресенье эта мадам-дизайнер приехала вешать шторы. Далее без коментариев. Она такого нашила.......мало того что криво, так и близко не похоже на то, что было нарисовано. Одним словом принимать работу не согласилась, правда и перешивать шторы она тоже не торопится, говорит что заболела и пока ни какие заказы не выполняет, посмотрим чем закончится. Думаю придется мне идти к хозяйке салона и жаловаться на ее "горе-дизайнера".......
в том то и вся проблемма что заплатила боюсь что не смогу добиться от салона того, чтобы их переделали, но буду, как говорится, "биться" до последнего.
koshara, Потребуй эскиз или копию, на нем должна быть твоя подпись. Вы заключали договор? Сумма ведь немаленькая. Желаю удачи! Да, я тут хотела поменять шторы, но по подсчетам это обойдется нам в 1000 грн. для меня дорого и я отказалась (пока). Просто увидела ткань гардинную на Бородинском (забыла название магазина возле "Амстора" и влюбилась, но цена охладила мою любовь, а 4 тысячи для меня слишком дорого или я отстала от жизни...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
совсем забыла отписаться - вопрос со шторами решился горе-дизайнер свернула всю вину на швею, якобы та неправильно пошила, ну во-общем шторы перешили, теперь совсем другое дело.