И еще на заметку: мы раньше покупали БонАкву и просто для питья и бутилированную. затем выяснилось что компания добавляет в воду какой-то консервант.
смотрела передачу одну, не буду утверждать естественно, что так и есть, но тем не менее там авторитетно заявляли на всю страну, что в Украине вся бутилированная вода с консервантами. вот и думай после этого, что лучше по факту, вода мертвая или такая
я по телеку смотрел аэксперимент, брали несколь источников воды(из под крана, лужи, очищенную фильтром в кувшине, бутилированую) и проводили пробы на вредность. Наименее вредная оказалась вода из под крана , а самая вредная - очищеная кувшинным фильтром, дело в том что на фильтре собираются все гадости и, если его во время не менять(1 раз в месяц как положено), то потом эти гадости попадают обратно в воду, только в бОльшей концентрации.
И еще на заметку: мы раньше покупали БонАкву и просто для питья и бутилированную. затем выяснилось что компания добавляет в воду какой-то консервант.
смотрела передачу одну, не буду утверждать естественно, что так и есть, но тем не менее там авторитетно заявляли на всю страну, что в Украине вся бутилированная вода с консервантами. вот и думай после этого, что лучше по факту, вода мертвая или такая
По поводу Бонаквы знаю точно, может быть и в остальных водах есть. Просто мама говорит, всего две торговые марки которые на сегодня действительно хорошие.
nota будь другом, расскажи про эти марки хорошей воды Мы подумываем переходить с фильтра-кувшина на бутилированные воды и ищем варианты. Слышала много хорошего о воде Живздоров. Как она?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я же написала про хорошую. Моршинская. Вторую марку не запомнила. Живздоров совсем не знаю. Что-то новое? Я бы на месте потребителя не испытывала непонятные торговые марки.
самая вредная - очищеная кувшинным фильтром, дело в том что на фильтре собираются все гадости и, если его во время не менять(1 раз в месяц как положено), то потом эти гадости попадают обратно в воду, только в бОльшей концентрации.
Ай-яй-яй, что же делать! Думала хоть таким способом водичку почистить, пока нет возможности стационарный поставить Мы тоже пьем Моршинскую - вкусненькая водичка, но готовлю на отфильтрованной в кувшине, а оно вот так оказывается..
nota Хм...насколько я знаю...и владельцы ТМ КИссон сами воду пьют...чтоб они плохую пили что ли
А она не плохая. Но и полезного в ней ничего нет. Чистая? - чистая, но мертвая. ты бы дистилированную воду стала пить? А она тоже чистая. Другие воды хотя бы дополнительно обогащены минеральным составом. Да и не показатель, что люди пьют свою воду. Многие вовсе не задумываются о том что пьют, что едят, и так во многом. Родители моего мужа вон до сих пор из под крана в стакан наливают и говорят мол, всю жизнь пили, наши мамы папы пили и все нормально, и мы пить будем.
nota Хм...насколько я знаю...и владельцы ТМ КИссон сами воду пьют...чтоб они плохую пили что ли
А она не плохая. Но и полезного в ней ничего нет. Чистая? - чистая, но мертвая. ты бы дистилированную воду стала пить? А она тоже чистая. Другие воды хотя бы дополнительно обогащены минеральным составом. Да и не показатель, что люди пьют свою воду. Многие вовсе не задумываются о том что пьют, что едят, и так во многом. Родители моего мужа вон до сих пор из под крана в стакан наливают и говорят мол, всю жизнь пили, наши мамы папы пили и все нормально, и мы пить будем.
Ну...я думаю. раз люди занялись бизнесом в сфере очистки воды то как раз сами задумываются, что пьют....