опробовали, хорошая действительно ничего не пригорело, легко вынялась булочка. да и визуально симпатично получилось (форма-плетенка) Кстати, на счет цены, вчера видела такую же силиконовую форму, только круглую фирмы Tefal, стоило 230 грн 70 грн разницы за фирму всего лишь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
londen coldgirl я тоже ищу прикольные формочки, с детской тематикой - мишки, мышки, винни-пухи Видела металлические в Метро - ёлочки, звёздочки, шарики
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В Ашане смотрела, там только большие формы и для корзинок. А на Анголенко где можно посмотреть?
За Старым городом поворачиваешь и идешь в двор там настроили магазинчики, там игрушки,сумки и тд. И есть как гараж такой, там и посуда продается и все все для дома. Называется, кажется, тещина мечта.
Недавно смотрела передачу о посуде. Там рассказывалось о том, что силиконовые формы , продающиеся в нашей стране, бывают не очень качественными, и при выпечке в них выделяются вредные вещества. Когда покупаете формочку - рассмотрите ее тщательно, чтоб было хорошо сделано, однородный материал, ни трещинок, ни заломов, ни запаха специфичного от формы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик спасибо. Я собственно в наших магазинах их и не видела, поэтому и спрашиваю. У родственницы силиконовые листики для духовки, она прямо на них тесто выкладывает, и силиконовые формочки для кексов. Но ей все это присылали пару лет назад из Германии.