А мы будем заказывать римские шторы. Сначала думали о рулонных но показалось не очень уютно.
Рулонная штора, ее же придумали не для того чтобы заменить обычные шторы,они пришли вместо жалюзи,мы же не вешаем жалюзи без шторы или гардины , конечно будет не уютно...ведь это не штора,а разновиднось жалюзи.А римская прикольная,но она не очень удобная для тех кто любит часто выглядывать из окна так как долго скручивается и если нужно быстро выглянуть с окна не удобно.
Рулонная штора, ее же придумали не для того чтобы заменить обычные шторы,они пришли вместо жалюзи,мы же не вешаем жалюзи без шторы или гардины
я планирую вешать вместе со шторами закрывать буду только на ночь или летом когда солнечная погода
Так правельно у меня тоже и рулонная штора и гардины на корнизе.Просто я прочитала странички многим они не нравятся так как смотрятся на окнах лысовато или не уютно и пришла к выводу,что многие думают что их вместо шторы вешают.Их используют вместо жалюзи и они не должны выглядеть слишком нарядно так как вместе с гардиной или шторой будут смотреться слишком наляпесто.
Очень красивая вещь - эти рулонные шторы! А сколько они стоят у нас, приблизительно? И где можно купить?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У моего малого в комнате на одной стене обои с машинами, к ним подобрали гардины (из мультика "Тачки"), а остальные стены - желтые (любимый цвет сына) под них и подобрали рулонные шторы. В "Новой линии" они недорогие и много расцветок (но только однотонные)
У меня рулонные шторы в спальне, вместе с гардинами. Рулонные мне нравятся гораздо больше, чем, скажем, обычные жалюзи, которые больше напоминают офисный вариант. А рулонные шторы рекомендую только с гардинами, у меня частный сектор (следовательно 1-й этаж), так я выходила смотрела с улицы на окно. Если только одни рулонные шторы, то они слегка просвещаются (во всяком случае мои), вернее силуэты четко просматриваются, особенно, если горит не люстра, а бра. А для спальни, знаете ли, не очень комфортно даже силуэты.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а не сильно рябое ? не оно так рябит, вот посмотрела пару секунд.и глаза устали уже [/hide]
не знаю как оно будет смотреться в "живую" но оно мне так по стилю подходит
-- Добавила(л) через некоторое время --
pupsiklola писал(а):
А сколько они стоят у нас, приблизительно? И где можно купить?
я спрашивала пока только на анголенко, цену назвали от 400 грн. (это стандартное кухонное окно) если ткань обычная и система без направляющих, а если ткань с принтом или жаккардовая, а система с направляющими, то цена уже от 700 грн.
Не знаю где вы такие цены видели(может мы про разные шторы говорим)но такие как на фотках на одно окно будут стоить где то 1100,а если зеркальные и того дороже(это итальянские,а если нашего производства то где то 700гр,но они даже гарантию на них не дают,так как качеством они не блещут,да и расцветки там не очень)А те которые в новой линии то вообще не такие я смотрела на них когда себе выбирала.Эти прилегают плотно к стеклу, в верху над стеклом установлена из пластика специальная штука в которую эта штора и сворачивается,т.е. когда штора вся скрученая ее вообще не видно так как этот рулон находится в это пластиковой штуке,но когда мы заказывали их нам сказали что они подходят только для окон фирмы алюпласт и ввк(кажется так эта фирма называется).
я же говорю что спрашивала пока только в одном месте - на анголенко, мне назвали такую цену, даже визитку с их интернет-сайтом дали где можно более детально почитать про системы и ткани.