Кровать, конечно, лучше, но когда комната это и спальня, и гостиная, и детская для младшего, то кровать там ну никак не смотрится. Спим на диване, который в случае необходимости складываем места сразу много образуется. Считаю, что кровать только для спален.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я тоже как-то привыкла спать на диване. при чем даже если спала сама, раскладывала его, как мама моя спит на сложенном - не понимаю Но в идеале, для жизни лучше конечно кровать, если с нормальным матрасом. Мы в Москве спали у родственников на кровати милое дело.Она такая огромная кажется, нам вполне хватало места троим, при этом не было тесно абсолютно.
nota писал(а):
Предпочитаем мы кровать, а пользуемся диванами Куда ее впихнуть в квартиру. А хочется конечно.
Жень, у родственников в Москве как раз такая же двушка, и в спальне стоит довольно большая кровать кованная, комод, столик с зеркалом, компьютерный стол и все. Очень даже хорошо все помещается. Мне понравилось. Единственное ,у них нет детей, поэтому проще с таким интерьером.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, ну у нас очень маленькая двушка, у них видимо планировка и метраж другие. Если мы поставим в спальню кровать, она займет 3/4 пространства )) Останется проход в форме буквы Г, от двери и вокруг кровати
Ну, может быть метраж. Хотя, как в обычной двушке у нас в городе, у них, кажется такие же размеры.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Я только за кровать, но после ремонта в обеих комнатах придется ставить диваны колобок, Классный диван! А впадин на нем вообще не чувствуется?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кровать и только её любимую Мы несколько лет спали на диване,но когда купили кровать,то поняли,что мы теряли У нас хоть и спальня маленькая,и как раз одна кровать и поместилась,ну ещё комод стоит и временно детская кроватка для мебели,но что нам ещё надо
Ритёнка, у нас комната вобще 16 метров, а диван 160, реально полкомнаты , но брали с расчетом на троих. вобще подсмотрела этот вариант у знакомых: и по удобству ничем не отличается от кровати(есть с чем сравнить), и складывается,если нужно. только у них Италия была за 7 тысяч, а это Украина. разница только в подлокотниках, там красивше