Анютанн, я себе с ковриком на Али заказывала вот такие
мои и то, что я выше показала, не совсем ножи, а скребки кондитерские, но в роликах я видела, что ими режут тесто. В СП такой как я показала выше 12 грн всего.
Я раньше редко выпекала, так как духовка, которая идет вместе с плитой, плохо нагревалась и не получалось выпекать. Сейчас мы таки с мужем купили духовой шкаф в магазине https://freggia.com.ua/ua/vstraivaemaya-tehnika/duhovye-shkafy/. Это такая прелесть и такой кайф делать выпечку в этом чуде техники. Все получается очень круто. Все таки специализированная техника четко выполняет свою функцию. Вот после покупки духового шкафа я и закупили формочки для выпечки. И еще хочу купить. Так что с удовольствием читаю ваши отзывы.
Дівчата, що краще придбати для кексів? а) паперові одноразові формочки, котрі по якості буває на виході дають не кекси, а оладки:(( б) силіконові формочки в) силіконову/металеву основу на 4/6/8 кексів і туди вкладати кожного разу паперові форми?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.