мне Вива нравится,у них там 4 наволочки...на две обычные подушки и на две чуть поменьше из-за этого и решилась купить попробовать и осталась довольна... и Ярославль тоже классное по качеству белье....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Кактуся из украинских производителей знаю фабрика "Мануфактура" так вот их ленеечка "Магія Комфорту" сатиновые комплекты просто супер, да и еще нам как то дарили белье Le Vele -класс, просто неубиваемое!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
а мы последнне время берем ткань в мелкооптовом на Фонвизина ишьем сами! так намного дешевле получается, да и шить особо нечего правда мы берем обычную бязь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Lanochka на шевчике! если ити от бассейна "Славутич" вниз, там еще светофорчик с кнопочкой вот там подороге, там еще магазин и аптека для животных - вот ее проходите и будет поворот в склады (там на заборе написано "ткани" и стрелочка). мы сами не знали, покупали у мужичка драп на пальто, хотели у него же и бязь взять, а он говорит "у меня дороже идите туда" во дает! там бязь по 18 грн и вся 220 шириной и расцветок много! еще есть байка, ситец, подкладочная и т.д. только на них цен не знаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А мне очень нравится ТАС! Очень качественное и практичное,это турецкое белье. Так у них есть две серии(ну по крайней мере я знаю две)серебряная и золотая. Отличие в том что серебреная менее отшлифованая нежели золотая(но она тоже хорошее). Золотая серия вроде бы даже с четырмя наволочками идет,а ткань выглядет как шелк(да такой степени отпалирована )У меня два комплекта из серебренной серии очень довольна
Витуська Магазинов "Рушничок" в городе несколько я знаю есть на Победе (кажется недалеко от самолета), на Бабурке в районе Гудыменко (как идти к рынку по правой стороне), и на Шевчике. (Это я знаю 3 магазина, а их наверное поболе). Кстати, ты можешь позвонить в справочное и узнать телефоны и адреса магазинов (я так делала, а то не знала адреса).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Витуська Магазинов "Рушничок" в городе несколько я знаю есть на Победе (кажется недалеко от самолета), на Бабурке в районе Гудыменко (как идти к рынку по правой стороне), и на Шевчике. (Это я знаю 3 магазина, а их наверное поболе). Кстати, ты можешь позвонить в справочное и узнать телефоны и адреса магазинов (я так делала, а то не знала адреса).
И на космосе, остановка "Кинотеатр космос" (та, что в сторону Автоколонны.)
мне Вива нравится,у них там 4 наволочки...на две обычные подушки и на две чуть поменьше из-за этого и решилась купить попробовать и осталась довольна...
summme чуток скользко. В принципе, на шелковом приятнее спать летом.
-- Добавила(л) через некоторое время --
okcana писал(а):
Понравилась жатка одна расцветкою, но женщины говорили, что жестковато на ней спать.
Нам жатку дарили на свадьбу, очень симпатичный комплект отечественного производства. Спать - не жестко совсем, стирается отлично, цвета за несколько лет не потускнели (комплект - яркий), гладить - или нет - решать каждому, я его слегка проглаживаю.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
На днях купила постельное белье в "Рушничке" производства Тирасполь, берут его очень хорошо, за двухспалку 135-145 грн. Мне очень понравилась расцветка на белом фоне бутоны роз. Более дорогое белье решила пока повременить не вкладываюсь в семейный бюджет. У кого какие отзывы о тираспольском белеь? Подруга покупала в "Рушничке" в роддом самый дешевый комплект и очень довольна качеством, а она дамочка с претензиями к качеству.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...