У родителей большинство досок еще с моего детства - папа сам делал))) Но потихоньку они уже начали портиться((( Так мама купила дешевую бамбуковую доску попробовать! Мы очень удивились, но она оказалась достаточно высокого качества! и размерчики удобные) Поэтому переезжая на собственные хлеба, прикупила себе парочку бамбуковых, а теперь хочу стеклянную для рыбки!
Natyska, а просто если сразу мыть, то легко отмывается, по этому и не приходится средство использовать. Если овощи режу, то просто под водичку опустила и все, если мясо, то тогда уже губкой немножко тру. Я вообще все эти средства для мытья стараюсь как можно меньше использовать, особенно после того, как о них передачу по телевизору показывали.
Давно хочу стеклянную себе. у меня 2 деревянных. И как бы я не мыла их,срвзу, с уксусом,а запах все равно остается. Особенно когда фрукты режу. Терпеть немогу яблоки с привкусом лука вот у мамы есть стеклянная,они ею не пользуются, т.к. стучит,просто для красоты стоит. А я каждый раз на ней рыбку режу и ли фрукты...вот и хожу вокруг да около,пока своей единственной не встретила