он по бокам раздвигается, там внизу есть две секции, тянешь на себя, а потом вверх поднимаешь, если нужно убрать, то нажимашь фиксаторы и все возращается на места.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
koshara а чье производство?
не выдержала до вечера - позвонила в салон уточнить производителя - испания.
Уже 2 года, нет царапин, делали под заказ, стекло потолще брали, крепкое, иногда детЬ по нему... прыгает! Решилась взять после того как исполнитель у которого мы заказывали, на мои слова "страшно стекло, дети..." сел на стол (с меньшей чем у нас толщиной стекла) и активно попрыгал, весу в нем не меньше 100кг! Меня убедила уверенность производителя. Очень довольны. Единственное надо коврик под лазерную мышку, до сих пор листик лежит
У нас на той квартире,где пока живем, стол обеденный тоже стеклянный,раскладной(раскладывается по такому же принципу как и у koshara). Выглядит конечно прикольно,но для меня очень непрактично Отпечатки пальцев постоянно и много царапин уже есть.Стол только вытрешь,как малявка начинает его трогать,ляпать ручками или печеньем/яблоками...Вытираю влаговпитывающими салфетками,но после них все равно видны следы рук А химией принципиально не пользуюсь,т.к. и муж и ребенок постоянно кладут на стол или хлеб/печенье,или фрукты,или другие продукты,а я не хочу чтобы эта химия попадала в организм Себе бы вряд ли взяла стеклянный обеденный стол,хотя повторюсь,выглядит классно!
Тоже хочу стеклянный стол, пока никак не откажусь от этой мысли, хотя много плохих отзывов насчет ухода Но он такой красивый! Утешаю себе тем, что он будет стоять далеко от рабочей зоны, готовить я на нем точно не буду, а тарелки будем ставить на бамбуковые салфетки, чтоб не царапался
А я очень довольна стеклянным столом, а на счет ухода то если так задуматься на секундочку..все вещи требует его к себе... так и стеклянный стол. Такова уж его особенность, вообщем как обычно красота требует жертв
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Мы купили в Эпицентре Еще неплохие варианты видели на Вознесеновском рынке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
готовить я на нем точно не буду, а тарелки будем ставить на бамбуковые салфетки, чтоб не царапался
Я тоже так мечтаю! Хочется овальной формы и с какой-нибудь полочкой-подложкой под столешницей, чтобы выложить узор из камней, или поставить цветок.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Тоже хочу стеклянный стол, пока никак не откажусь от этой мысли, хотя много плохих отзывов насчет ухода
У нас на кухне больше полугода, никаких особенных требований к уходу нет После каждого приема пищи вытираю влаговпитывающей салфеткой, периодически (1 раз в 2-3 недели) мою губкой со средством для мытья посуды. Стекло у нас достаточно толстое, сам стол крепкий и устойчивый, поэтому могу на нем и резать (на толстой досточке)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Задумались о стеклянном столе... Однозначно не хотим прозрачный, хочется черный или матовый, потому что представили "удовольствие": сидишь ты, кушаешь и наблюдаешь сквозь прозрачный стол как кто-то ногами шевелит
OlgaO_O писал(а):
мы тоже делали на заказ из-за нестандартного размера