Уже очень давно мучаюсь с головными болями и мигренью. Решила купить себе подушку с каким-нибудь специальным наполнителем, чтобы уменьшить боль. Кто что посоветует? И правда ли, что подушки с лузгой гречихи http://podushka.com.ua/ru/catalogue/89/2800.html?order_by=ordr&order_dir=asc помогает при этом? кто пробовал? кто вообще какие подушки предпочитает? отредактировано модератором ссылки не должны быть активными с уважением модератор Nataly
на самом деле было бы очень интересно попробовать такого плана подушки. интересно, какой эффект) а я недавно обновила свои подушки, купила новые в нл, все старые, ещё бабушкины отвезла на дачу)
Я недавно тоже обновила и подушки и оделяко. Выбирала в Эпицентре, остановилась на фирме SONEX. Подушка и одеяло с Тинсулейтом, мне очень нравится. У них есть свой сайт, но в Эпицентре даже дешевле получилось, подушки по 170грн, а одеялко евро 1018грн. Тепло-тепло под ним, лекое, можно стирать. И подушки супер, и удобно, и не жрко.
девочки, кто спит на ортопедической подскажите - к ней нужно привыкать или эффект будет с первой ночи ? под эффектом подразумеваю, что с утра не будет ныть шея и спина и болеть голова
Юлькин,я уже несколько лет сплю на ортопедической подушки из пены с "эффектом памяти". По форме она такая- Очень ею довольна. Когда стала на ней спать, забыла о проблемах с шеей (до этого просыпалась не отдохнувшей и с болью в шейном отделе позвоночника).
до этого просыпалась не отдохнувшей и с болью в шейном отделе позвоночника).
вот и я так просыпаюсь а как быстро она стала "действовать"? я просто уже второй день сплю на такой пока не помогает, вот я и думаю - может к ней привыкнуть еще нужно? а на какой стороне вы спите - на большем валике или на меньшем? а то на коробке написане не было, а в интернете мнения расходятся
Юлькин,я сплю на большем валике. Насколько быстрым был эффект, уже не помню, так как подушка у меня уже 5 лет. Могу только сказать, что к ее форме я привыкала какое-то время, но сейчас на других (не ортопедических подушках) спать уже не могу, беру ее с собой в поездки (если на машине), иначе проблемы с шеей мне обеспечены.
особенно с моей привычкой засовывать руку под подушку
девочки,читала,что если засовывать руку,то значит вам высота не подходит А ещё,что высота подушки должна быть равна длине вашего плеча-это мне в магазине медтехника рассказывали
Купила себе сегодня по акции в Сильпо -дормео с памятью,буду пробовать