Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шкафы-купе
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хотим с мужем очень большой шкаф-купе, функциональный и большой. у кого то есть опыт? какую интересную фурнитуру можете посоветовать?

Полезные советы о шкафах-купе
Цитата:
- Прежде чем отправиться покупать шкаф, подумайте, где он будет распологаться, измерьте то пространство в доме, где его предполагается установить, определите число и состав предметов, которые вы собираетесь в нём хранить (не забывайте и о том, что с годами количество вещей обычно увеличивается, поэтому лучше сразу подстраховаться и заказать конструкцию повместительнее).
- Вы должны твердо знать чего хотите получить в качестве конечного результата, как будущий шкаф должен выглядеть, и чётко сформулировать свои требования;
- Лучше сделать 2 секции под одежду, что положительно скажется на более четком разделении одежды: той, которой Вы пользуетесь в данный момент и той, которой Вы будете пользоваться через определенный интервал времени.
- Также в шкафу следует предусмотреть хотя бы одну секцию под полки, всегда найдутся мелочи в прихожей, которые надо, куда то складывать.
- Вместо задней стенки, боковых панелей, дна или крыши можно использовать стены, пол и потолок вашей комнаты. Это позволит вам существенно снизить стоимость шкафа.
- Шкаф можно спроектировать таким образом, чтобы в него легко умещалась кровать, оснащенная подъемным устройством. Очень удобно, когда нажимаешь на кнопку и кровать лениво поднимается “на попа” и скрывается за зеркальной поверхностью.
- Не делайте расстояние между полками для одежды более 30-40 см. Этого расстояния вполне хватает, чтобы сложить ваши вещи.
- Разумнее сделать два вешала - одно для коротких вещей и одно для длинных. Это позволит сэкономить место для других вещей. Если коротких вещей много - можно расположить два вешала друг над другом.
- При установке поперечных вешалок, лучше поставить их наоборот, т.е. без возможности выкатывания на Вас, и скоро Вы поймёте, что это правильное решение.
- Шкаф с подсветкой выглядит гораздо эффектнее. Однако слабенькие лампочки не помогут вам лучше разглядеть то, что находится внутри шкафа, максимум, что они способны осветить, - содержимое верхних полок.
- В библиотеке и гостиной подойдут стеклянные двери шкафа. Также в гостиной хороши открытые полки, на которых разместятся музыкальная аппаратура, книги, вазы.
- Если стекло вас по каким-либо причинам не устраивает, но вам нравятся веселенькие цветные вставки, можно использовать полупрозрачный матовый пластик. Обычно это несколько снижает цену. В последнее время стали популярными плетеные вставки, которые особенно хорошо смотрятся в интерьерах в деревенском стиле.
- На зеркалах не стоит экономить. Они будут уместны в узком и темном помещении, способны зрительно увеличивать пространство, превращая крохотную прихожую в неплохой холл.
- Тонированные зеркала не подходят для тёмных помещений.
- Никогда не пытайтесь сочетать шкаф-купе с причудливой мебелью из натурального дерева с инкрустациями и без, с тяжелыми бархатными гардинами, любыми антикварными предметами, хрустальными люстрами и бронзовыми торшерами. Исключением, пожалуй, являются модели со шпонированными дверками.
- Если вы хотите иметь шкаф-купе, который служил вам бы долго, то выбирайте стальную систему, а если хотите «попижонить» перед друзьями или знакомыми и поставить в доме прекрасную вещь (своего рода произведение искусства), выбирайте алюминиевую систему.
- Чем толще ДСП, тем мощнее, надежнее и солиднее выглядит шкаф-купе.
- Не забудьте поинтересоваться, из какого материала сделаны колесики ходового механизма. Очень хорошо, если это металл. Пластик с тефлоновым покрытием тоже надежен. А от колесиков из чистого пластика лучше отказаться.
- В алюминиевых системах ролики на шарикоподшипниках обеспечивают мягкость хода.
- Чтобы дверь не сошла с рельса, на торцах и стыках створок обычно наклеивается шлигель (мелкая щетка с искусственным ворсом или полоска из пористой резины). В ее задачу также входит амортизация ударов при резком открывании дверей. Он не дает двери провалиться внутрь шкафа даже при сильном ударе, особенно важно для стеклянных дверей. Он очищают межпазовое пространство и ухаживают за поверхностью дверей, польза от них огромная.
Пазы и ролики следует периодически пылесосить.
- "Еврошурупы", применяемые в сборке шкафов в отличие от обычных уголков, они почти незаметны и позволяют избежать зазоров между панелями. Открытые полки, благодаря этому, выглядят аккуратней.
- Торцы должны быть отделаны современной объемной кромкой ПВХ, которая не скалывается, не отслаивается и выглядит симпатично.
- Со сборкой полного шкафа, с потолком, задней и боковыми панелями лучше не связываться. Легкость движения дверей и общий вид зачастую сильно зависят не только от торговой марки, но и от мастерства.
- Не верьте фирмам, которые предлагают вам шкаф за 1 день - это просто рекламный трюк. Время работы профессиональных сборщиков зависит от размера и сложности шкафа-купе.
http://www.bestshkaf.ru/soveti.htm

а вот очень креативное решение ha-ha :
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шкаф-купе
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Pussycat писал(а):
хочется побольше.

Юль, а ты уже прикидывала, какие размеры вам нужны? В "Эпицентре" продаются готовые шкафы-купе, цена 1800-2000 грн без учета доставки и сборки, на сколько я понимаю, на заказ получается гораздо дороже ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Julia_Nes, ну примерно что-то там уже мерили, просто хочу действительно купить готовый уже, чтоб видеть все ящички внутри и т.д., а то уже делали мебель на заказ, больше не хочется -fuu-

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:21 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Julia_Nes писал(а):
Вы согласны с ведущей программы "Ревизор" Ольгой Фреймут, что шкаф-купе - это уже немодно?

А куда складывать вещи по-модному? Особенно, если комнату - гардеробную выделить нельзя? ha-ha2
По поводу модно - не модно, нра слова К, Шанель: "Модно то, что ношу Я" или перефразируя в этом случае - модно то, куда кладу вещи я ;)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:29 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Julia_Nes писал(а):
Или, может, Вы согласны с ведущей программы "Ревизор" Ольгой Фреймут, что шкаф-купе - это уже немодно?

оно может и не так модно, но очень удобно -D
Шкаф-купе в комнату приобрели в прошлом году. Долго выбирали. Были свои критерии - нужен был угловой, максимально функциональный и с хорошей фурнитурой. Цены по городу оказались примерно одинаковыми, разница в сроке изготовления/доставки и наличии акций.
Свой шкаф мы заказали в магазине "Класс" на сталеваров, на тот момент у них была акция -2-% на шкафы купе.
Вот такой.
Изображение

Очень довольна. Максимально эффективно используем пространство. Консоли боковые заказываются по желанию, мы брали только одну с левой стороны. За дополнительную плату можно добавить ящики, мы не добавляли, т.к. планировали покупать еще и комод.
Просчитывали делать на заказ - выходит практически в два раза дороже. ehh

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
patria_ писал(а):
Свой шкаф мы заказали в магазине "Класс" на сталеваров, на тот момент у них была акция -2-% на шкафы купе.

Танюша, т.е. у них в каталоги стандартные модели, и вы из них выбирали? Есть возможность выбора цвета?
Я так понимаю, их где-то в Зап изготавливают? В какую цену он вам обошелся? :-)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 23:22 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Julia_Nes писал(а):
Танюша, т.е. у них в каталоги стандартные модели, и вы из них выбирали?

У них не просто каталоги, многие модели есть в образцах. Есть варианты выбора разных размеров.
Julia_Nes писал(а):
Есть возможность выбора цвета?

Да, безусловно, во всех магазиних есть возможность выбора цвета yesss
Julia_Nes писал(а):
Я так понимаю, их где-то в Зап изготавливают?

Кажется да, но точно не помню. )))))
Julia_Nes писал(а):
В какую цену он вам обошелся?
Обошелся с доставкой, одной консолью, пескоструем и глубиной 1500*1500 около 3400грн.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 102
Julia_Nes писал(а):
Поделитесь, где покупали или заказывали, как дизайн предпочли?
Довольны ли Вы своим шкафом? Какие варианты внутреннего расположения полок, вешалок и др. у Вас? Много ли вещей у Вас помещается в шкаф-купе?

Заказывала лет двенадцать назад. Моделировала сама (жаль, что в то время у меня не было интернета - можно было бы воспользоваться виртуальным конструктором).
Вот что у меня получилось:

Начинка шкафа
Изображение

Шкаф (250х180х80; ДСП белого цвета; две зеркальные двери) обошелся мне по тем временам почти в 600$ (половину этой суммы составила стоимость дверей).

Минусы, которые выявились в процессе эксплуатации:
- верхние полки труднодоступны (учитывая их глубину 65 см, приходится пользоваться элементами эквилибристики Изображение)
- зазор между дверьми способствует накоплению пыли :pchy:
- кошка без особых усилий отодвигает двери и обустраивает себе лежбища, раздирая при этом пакеты и коробки crazy

Сейчас назревает необходимость приобретения шкафа для дочери - будем подыскивать что-нибудь иное :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013 08:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Julia_Nes писал(а):
Вы согласны с ведущей программы "Ревизор" Ольгой Фреймут, что шкаф-купе - это уже немодно?
я не знала такого, а то бы наверное, ширму "по-модному" повесила -D
У нас все по-старинки:
В коридоре купе с консолью ,если не ошибаюсь, 3.200 длинна с тремя зеркалами. Очень удобно, влазит почти весь мусор, что есть в квартире.
В спальне стоит угловой шкаф купе с консолью, муж провел в него светодиодную подсветку, которая вкл/выкл. при открытие двери теперь вообще красота и мне очень нравиться, что в него можно заходить :-)

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Заголовок сообщения: Re: Шкафы-купе
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013 11:23 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Возможно шкафы купе уже не можно, но их функциональность однозначно самая высокая.
Мне нравятся такие шкафы, которые являются как бы единым целым с интерьером или вообще встроены в стену(конечно если позволяет место):

Изображение Изображение Изображение Изображение

Полезные советы о шкафах-купе:

Цитата:
- Прежде чем отправиться покупать шкаф, подумайте, где он будет распологаться, измерьте то пространство в доме, где его предполагается установить, определите число и состав предметов, которые вы собираетесь в нём хранить (не забывайте и о том, что с годами количество вещей обычно увеличивается, поэтому лучше сразу подстраховаться и заказать конструкцию повместительнее).
- Вы должны твердо знать чего хотите получить в качестве конечного результата, как будущий шкаф должен выглядеть, и чётко сформулировать свои требования;
- Лучше сделать 2 секции под одежду, что положительно скажется на более четком разделении одежды: той, которой Вы пользуетесь в данный момент и той, которой Вы будете пользоваться через определенный интервал времени.
- Также в шкафу следует предусмотреть хотя бы одну секцию под полки, всегда найдутся мелочи в прихожей, которые надо, куда то складывать.
- Вместо задней стенки, боковых панелей, дна или крыши можно использовать стены, пол и потолок вашей комнаты. Это позволит вам существенно снизить стоимость шкафа.
- Шкаф можно спроектировать таким образом, чтобы в него легко умещалась кровать, оснащенная подъемным устройством. Очень удобно, когда нажимаешь на кнопку и кровать лениво поднимается “на попа” и скрывается за зеркальной поверхностью.
- Не делайте расстояние между полками для одежды более 30-40 см. Этого расстояния вполне хватает, чтобы сложить ваши вещи.
- Разумнее сделать два вешала - одно для коротких вещей и одно для длинных. Это позволит сэкономить место для других вещей. Если коротких вещей много - можно расположить два вешала друг над другом.
- При установке поперечных вешалок, лучше поставить их наоборот, т.е. без возможности выкатывания на Вас, и скоро Вы поймёте, что это правильное решение.
- Шкаф с подсветкой выглядит гораздо эффектнее. Однако слабенькие лампочки не помогут вам лучше разглядеть то, что находится внутри шкафа, максимум, что они способны осветить, - содержимое верхних полок.
- В библиотеке и гостиной подойдут стеклянные двери шкафа. Также в гостиной хороши открытые полки, на которых разместятся музыкальная аппаратура, книги, вазы.
- Если стекло вас по каким-либо причинам не устраивает, но вам нравятся веселенькие цветные вставки, можно использовать полупрозрачный матовый пластик. Обычно это несколько снижает цену. В последнее время стали популярными плетеные вставки, которые особенно хорошо смотрятся в интерьерах в деревенском стиле.
- На зеркалах не стоит экономить. Они будут уместны в узком и темном помещении, способны зрительно увеличивать пространство, превращая крохотную прихожую в неплохой холл.
- Тонированные зеркала не подходят для тёмных помещений.
- Никогда не пытайтесь сочетать шкаф-купе с причудливой мебелью из натурального дерева с инкрустациями и без, с тяжелыми бархатными гардинами, любыми антикварными предметами, хрустальными люстрами и бронзовыми торшерами. Исключением, пожалуй, являются модели со шпонированными дверками.
- Если вы хотите иметь шкаф-купе, который служил вам бы долго, то выбирайте стальную систему, а если хотите «попижонить» перед друзьями или знакомыми и поставить в доме прекрасную вещь (своего рода произведение искусства), выбирайте алюминиевую систему.
- Чем толще ДСП, тем мощнее, надежнее и солиднее выглядит шкаф-купе.
- Не забудьте поинтересоваться, из какого материала сделаны колесики ходового механизма. Очень хорошо, если это металл. Пластик с тефлоновым покрытием тоже надежен. А от колесиков из чистого пластика лучше отказаться.
- В алюминиевых системах ролики на шарикоподшипниках обеспечивают мягкость хода.
- Чтобы дверь не сошла с рельса, на торцах и стыках створок обычно наклеивается шлигель (мелкая щетка с искусственным ворсом или полоска из пористой резины). В ее задачу также входит амортизация ударов при резком открывании дверей. Он не дает двери провалиться внутрь шкафа даже при сильном ударе, особенно важно для стеклянных дверей. Он очищают межпазовое пространство и ухаживают за поверхностью дверей, польза от них огромная.
Пазы и ролики следует периодически пылесосить.
- "Еврошурупы", применяемые в сборке шкафов в отличие от обычных уголков, они почти незаметны и позволяют избежать зазоров между панелями. Открытые полки, благодаря этому, выглядят аккуратней.
- Торцы должны быть отделаны современной объемной кромкой ПВХ, которая не скалывается, не отслаивается и выглядит симпатично.
- Со сборкой полного шкафа, с потолком, задней и боковыми панелями лучше не связываться. Легкость движения дверей и общий вид зачастую сильно зависят не только от торговой марки, но и от мастерства.
- Не верьте фирмам, которые предлагают вам шкаф за 1 день - это просто рекламный трюк. Время работы профессиональных сборщиков зависит от размера и сложности шкафа-купе.
http://www.bestshkaf.ru/soveti.htm

а вот очень креативное решение ha-ha :
Изображение

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013 08:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 12 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
Девочки! Посоветуйте модель и магазин для покупки шкафа купе. Комната небольшая. 10 квадратов. Нужно что то очень компактное и вместительное.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 18:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Я заказывала себе в "Берегине" под заказ и под мои замеры, с доставкой и сборкой. У меня правда большой (2.40 на 2.40, все три дверцы полностью в зеркале), но они делают абсолютно любые размеры и цены очень демократичные для такого хорошего исполнения. -super-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Cфинкс писал(а):
Julia_Nes писал(а):
я не знала такого, а то бы наверное, ширму "по-модному" повесила -D

В коридоре шкафу-купе самое место, а вот в комнате мы решили делать обычный шкаф, не хочу купе, как-то неуютно мне с ним...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Обожаю шкафы-купе, считаю что это прекрасное решение как для большой так и для маленькой комнаты....главное хорошо спланировать его "внутренность"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Мишка Гамми, а сколько он вам вышел?

а кто-то видел в продаже шкаф-купе без вешалки внутри, только с полками?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2014 02:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Девочки посоветуйте проверенного мебельщика, нужно сделать раздвижную системку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.