Девочки, какие у кого отзывы о посуде (кастрюли-сковорода) фирмы Майерхаус из медицинской стали. И еще какими губками ее мыть или тряпочками т.к. обычная посудная губка не подходит, я пока собираюсь мыть эту посуду обычной тряпочкой из тех, что для уборки дома продаются по 2-4штуки. Или есть специальные губки для ухода за такой посудой?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Tefal - хорошие сковородки, покупаем их с самого начала, как только они появились у нас в стране. Никогда не подводят. Еще из тефлоновой посуды очень нравятся ковшики Vinzer, они с толстыми стенками, очень вкусные каши получаются
Мне такая посуда не нравиться. Бабушка как-то решила нам с мамой сделать сюрприз и взялась почистить посуду. Да так усержно почистила сковородку тефаль, что все это антипригарное напыление, обращаю ваше внимание, что это не покрытие все слезло и при том от одного раза проведением по поверхности ежичком. А вы представляете сколько этого антипригарного напыления в пище оказывается пока вы готовите? Ой мне аж страшно. Ну, как говорится - "На вкус и цвет товарища нет". Я после такого проишествия не пользуюсь и даже не смотрю на такую посуду.
ЮлияВА Моей подруге муж на н.г. подарил набор таких тарелок, с чашками, блюдцами и т.д. Покупал в Метро за 700 грн, там акция какая-то была, мы посчитали, что это очень даже дешево.
Ты имеешь в ввиду типа такого?
У меня такая посуда Только чашки другие. Мне очень она нравится
Я тефлоновую вообще не признаю, пользуюсь чугуном. Хоть и не легкая посудина, но себя оправдывает, при правильном использовании вообще ничего не пригорает.
Очень хотела сервиз люминарик, но дорого. Выбрала вот такой в СП (спасибо Олюсе85 за помощь в выборе ) http://kotelok.prom.ua/p4014844-serviz-stolovyj-61008.html стеклокерамика. тут нажимайте на картинку, специально выложила в полном размере, чтобы могли все рассмотреть))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мы брали пару лет назад люминарк, но не весь набор а часть -то что нам нужно.а сейчас просто докупили в деко чего не хватает у нас такая расцветка-очень довольна ней
Девочки, подружка купила недорогие бокалы для вина в "Метро" - 6 шт. за 37 - 39 грн Вот такого образца:
Сказала, что были еще и для шампанского, и коньячные бокалы, и рюмки "Аро", цены наборов такие же
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -