у нас дома стоит система espring. Очень довольны - не большая и по этому на столе возле моики очень даже хорошо смотрится; на ней есть подстветка - датчик чистототы фильтра, показывает нам насколько фильтр доочищался и в случае чего мигает и пищит, когда ему уже пора меняться. Фильтра нам хватает на 1,5 года. При этом я и готовлю на этой воде и цветы поливаю и песика пою, ну и сами пьем.
Нам друзья к рождению ребенка подарили фильтр.Как называется честно говоря не скажу, они с 3 фильтрами (под мойкой) и краником отдельным на мойку - водичка супер. Пошли к родственникам и я не смогла пить чай из обычной воды ощущение что хлорки кинули туда. А потом мне обьяснили , что наши фильтры на 90% очищают воду от хлора вот поэтому у нас такой вкусный чаек и организм не принимает другую водичку
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
полностью согласна)) У нас тоже фильтр тройной Аквафор,ненарадуемся 7000л ,меняем кассеты раз в год,и очень удобно. До этого тоже был кувшин,его передарили родителям, они сейчас тоже созревают на покупку стационарной системы
я сначала отстаиваю воду (в открытых банках стеклянных-сутки), потом наливаю в кувшин Барьер. мои родители:отстаивают сутки, потом структурируют воду на КФС-ке Кольцова, и такую пьют у сестры у младшей дочки почки нездоровые так им категорически врачи запретили всякую бутилированную воду и кипяченную.Они тоже отстаивают сначала, потом ставят на какой-то" круг"заряженный и структурируют воду и такую пьют. Вкус-отменный!
Pussycat,чтобы хлор "улетучился" а бывает, что осадок появляется т.е что-то оседает не очень полезное Вспомнила: сестра отстаивает воду с кремниевым камушком на дне банки
SANA_S, ты имеешь ввиду, когда отстаивается вода с кремнием? По-видимому, кремний их уничтожает.А когда отстоенная вода структурируется , то бактерии вредные погибают т.к при этом вода меняет свои свойства. Это работает почти также как если бы вы просто говорили бы с водой нежно и ласково и дарили ей свою любовь-доказано , что структура воды меняется. На этом же принципе и "работают" КФС-ки и разные приборы, меняющие структуру воды. Я глубоко этот вопрос не изучала, это мои родственники меня просвещают
Кстати о бактериях и фильтрах. Бактерии фильтрацией не убираются, более того они могут размножаться на картриджах. Для обеззараживания на установку ставят УФлампу.
Кстати о бактериях и фильтрах. Бактерии фильтрацией не убираются, более того они могут размножаться на картриджах. Для обеззараживания на установку ставят УФлампу.
у меня с угольный фильт с УФ лампой (встроенной ) и с системой электронного мониторинга Для меня важным было то чтобы соли тяжелых металлов убирались, хлорку и бактерии, микроорганизмы всякие искл.