koshara, так она ж не целиком керамическая, это только покрытие. А сковорода из литого алюминия, довольно тяжеленькая. Хотя ронять, конечно, нежелательно, но я что-то и не припомню, когда это у меня сковородки падали
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Кактуся, я их видела в Ашане в отделе Гипфель, они нетяжелые, на вид - практически как тефлоновые. Мне консультант сказала, что они пользуются бешеным спросом, потому как очень прочное покрытие и они служат долго. На одно ее мнение полагаться не буду, потому и спрашиваю, может кто уже купил и пользуется. А у тебя на керамике Бергхофф не пригорает еда?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
да да, уточни, пожалуйста! я, кстати, тоже в этом отделе на сковородки засматриваюсь, кстати, у них там частенько скидки бывают и продавцы обещали в скором времени скидки как раз на сковородки.