Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, я не могу сейчас сказать конкретную цифру, несколько месяцев уже не подходила к стенджу с формами. Например, в Ашане, есть формы по 15-20 грн., а есть от 60 и выше. Я для себя определила, что 15-20 - это не мой вариант,т.к. сделано в Китае, причем не указано где именно, ни тебе фабрики, ничего. Итальянские и немецкие формы там же стоили по-моему в районе 100 грн.К такой продукции у меня доверия больше
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Я тоже за силикон двумя руками за Пару лет назад покупала форму для кекса, силикон был мне в новинку, взяла стальную с тефлоновым покрытием. Теперь в ней пригорает Купила силиконовую форму для маленьких кексов - сами оттуда выпрыгивают, ничего не прилипает! Тем более в силиконе самые разнообразные формочки!
AnnaRL, знаешь не во всех такая поверхность получается, вот у меня в маленьких кексах блестящая, а средний кекс - нет , и еще кажется от теста зависит.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
В силиконовых формах, классно лед делать для коктейлей, желе, запеканки, шоколадные конфетки. Молодец, то кто додумался до такого, очень легко и удобно.