Ритёнка Да, у вас мелкие, меня вот такие и интересуют nota Просто меня в таком случае больше устроят жалюзи видимо Мы потом съедем просто и не хочется сильно раскошеливаться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы заказывали рулонные шторы с печатью ночного города на кухню. Смотрятся необыкновенно красиво! Гости всегда в восторге. Особенного ухода не требуют, на фирме объяснили, что они пропитаны спец раствором, который отталкивает всю пылючку. Фирма наша, запорожская - Еврокомфорт. В этом году будем дочке в комнату заказывать тоже с печатью.
Давно хотела себе такие шторки. Заказала наконец и в комнату и на кухню. Сейчас столько материалов, расцветок и узоров Выбрали темно-коричневые с ненавязчивыми завитками. Теперь можно будет по утрам спать сколько влезет несмотря на восход солнца. Жалюзи хоть и экономичнее, но как-то не моё, слишком офисно.
_______________________________ тем, кто остался молод
Pussycat, мы заказывали в фирме "Згода". На каждую секцию окна отдельный механизм. Ткань вышла дороговатая так как из новой коллекции. Всего нам с замером и установкой вышло это удовольствие в 743 грн на два окна по две секции. Но сама механизм не дорогой как нам объяснили - 20 грн/шт, сумма зависит на 90% от ткани (узор/защита от солнца/дополнительно прорезиненнная и т.п.)
_______________________________ тем, кто остался молод
Вам нравятся рулонные шторы как альтернатива жалюзям???
мне очень нравятся рулонки. Я себе в спальню сделала теплого бежевого оттенка, без рисунка, но с фактурой. Они не просвечивают, но солнечный свет пропускают, что для меня очень важно, т.к. у меня цветы на западном окне и летом они просто горят на открытом солнце. У меня теперь даже в пасмурную погоду "солнечно" в комнате потому, что лучи проходя сквозь мои шторки приобретают их нежный бежево-желтый оттенок
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
О, рулонные шторы, это моя слабость. Была на выходных в Новой линии, там есть в продаже. цены значительно ниже, чем в разных фирмах нашего города. Качество ткани не соме лучшее, но терпимо. Все лучше чем жалюзи. Думаю приобрести на кухню, через время скорее всего заменю на белее высокого качества ткани. Но на пару лет и такие пойдут. Без защиты от солнышка никак, а обычные шторы не пойдут.
Купила себе рулонные шторки. В сочетании с ниточными шторами получилось прикольно. Брала без рисунка, но с небольшой текстурой, бежевого цвета. Очень нравится.