Использую фирму сделай сам. Ножи которые мне нравятся по характеристикам стоят дурных денег. Так что пришлось идти по пути найди хорошую сталь и сделай себе ножи ))
У меня ножи икея серии 365+ 9, 14 и 16см https://ikea-club.com.ua/ua/sku-10283517 Ооооочень довольна, удобные, острые, литая ручка из нержавейки. И еще есть пилки tramontina, тоже супер, отлично режут томаты, лук, хлеб.
Не знаю, я еще не купила, мне осталось две фишки, а за алкоголь их оказываются не дают Сейчас такие очереди перед сильпо, что я не знаю, когда туда идти. А вообще ножи хорошие, по отзывам знакомых
Fyshe4ka, сестра на днях купила 4 шт разных говорит что классные, очень понравился для овощей, эээххх, на выходных поеду и себе брать у меня с прошлой акции тесак и нож, не могу сказать что нож классный(видимо не подошел лично мне), а вот тесак нравится
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!