Pussycat, в Эпицентре есть рулонные шторы - готовые, разные размеры и расцветки, ткани...
Для моей квартиры - это просто находка У меня первый этаж и постоянно дергать шторы туда-сюда - капец просто Еще очень нравится, что они вешаются на каждую створку окна индивидуально. У мужа в кабинете четырехстворчатое окно и солнечная сторона - можно автономно открывать/закрывать необходимые "секции" Я их просто обожаю! В кухню не получилось купить готовые ролеты , т.к. окно не стандарт, заказывали на рынке (Анголенко), но там получилось дороже и механизм, как мне кажется, более хлипкий
не подходят готовые - потому что больше иили меньше окно? я маме покупала в Ашане(сейчас к сож их нет а были по 60-140грнв зав. от размера) и погоняла размер путем отрезания палки и куска ткани- сидят идеально, механизм самый простецкий -такой продают в эпицентре за 32грн, так что можно и самим- единственной вопрос - ткань, хотя умельцы в инете умеют как то пропитывать- без пропитки даже самый классный тик выгорает и они не держат форму.
В общем заказала я рулонные шторы жду теперь когда привезут и поставят и обязательно сфотаю. Заказывала на бабурке на Гудыменко, магазинчик маленький с окнами пластиковыми и шторками этими - разнообразие тканей на выбор просто громадное я нигде такого ассортимента не видела. Выбирали долго. Потому что сразу на три окна - кухня, гостиная и спальня. В общем пока я довольна, а там посмотрим что привезут. Но учитывая то, что я уже году выбираю, думаю что любые пойдут, лишь бы солнце не палило цветы.
-- 24 апр 2013, 00:19 --
даже ткань по памяти нашла, вот такая будет на кухне Bali 90 (кстати самая дорогая, как оказалось )
вот такая в спальне Deli7008
и вот такая в гостиной Tropic Gold ( в жизни тон бледно-зеленый)
Pussycat, Юль, а когда привезти должны? долго делают? очень интересно почитать твои отзывы я тоже хочу рулонные шторы, в первую очередь в кухню, дальше посмотрим, может быть в детскую еще. а как быть с балконной дверью, ее тоже закрывают шторой? а можешь цену кухонных написать?
LIra, ну вот смотри - в субботу мы выбрали ткань, в понедельник пришли все померили и сказали до конца этой недели поставят, максимум в субботу, а там посмотрим как получится. Балкон тоже закрывают, только не до пола, а до окна. Я сфотаю все и покажу как будет выглядеть.
Cфинкс писал(а):
а почем у них?
да потому что мне выбор ткани понравился и честно я уже намучилась с римскими шторами, я их долго выбирала по всему городу, объездили кучу магазинов, и в итоге оказалось, что они у нас не станут хотя все говорили - они станут на любые окна и только одна девочка сразу поинтересовалась окном и сказала, что на наши окна увы не подходят. А тут мы зашли, а там, я так понимаю хозяин был, все рассказал, все показал, где что и как и зачем и сам же приехал на замеры.
ksyunyaD30, на одно окно выходит примерно 1 тыс грн, цена зависит от материала и от системы, которая будет опускать/поднимать штору. Их 3 разных вида. Цены с размерами могу написать, когда поставят, и они сразу там все распишут. мне выписали просто чек с ценой и предоплатой.
-- 24 апр 2013, 11:28 --
вот нашла пример нашей ткани на кухне, как будет выглядеть
если не ошибаюсь, то в спальне у нас окно такое же по размеру как и на кухне, так вот в спальне вышло около 900 грн, а на кухне 1200. по-моему так. Но все из-за ткани.
Я не в курсе сколько сейчас стоят карнизы+гардины+шторы, ненавижу эти пылесборники. Но думаю тоже наверное на окно 1 тыс примерно. В общем я рассчитывала на примерно такую сумму.
А мы такие шторы использовали для туалета, что бы скрыть полочки. Когда мастер пришел устанавливать очень удивился, но потом оценил выдумку позже фотку добавлю
Я не в курсе сколько сейчас стоят карнизы+гардины+шторы, ненавижу эти пылесборники. Но думаю тоже наверное на окно 1 тыс примерно.
Дороже , мы вот только пару месяцев назад повесили в гостиной. А вот для детской хочу рулонки со шторами (без тюли), но пока под шторы не могу найти цвет (хочу готовые, у меня стандартное окно)