Кира, знаешь, я зажала денег, купила только 3 стакана. Они по 33 грн. А у меня стаканов дома - море)))))))) Но блин. Надо было брать 6. Я люблю красивую посуду и пользуюсь ней всегда. Нет у меня "для гостей" и "для себя". Sunbeam, спасибо)
Кира, та да) А то, как моя мама все оставляла на "праздник", так теперь 2 шкафа хрусталя ужасного. Ну рюмки-бокалы красивые, чешское стекло бокалы красивые. Но эти вазоны... А в обычной жизни - приди со школы, погрей суп в миске и из нее и поешь. Мурлыся, а мне колы с коньяком почему то)))))))))))))))
Я люблю красивую посуду и пользуюсь ней всегда. Нет у меня "для гостей" и "для себя".
о, вот и я такая же, каждый день у меня красивая посуда, а не по поводу. Мне кажется я в детстве посудкой не ниагралась))) А у мамы по сей день стоят только для праздника два сервиза немецких с мадонной и розами при чём там сервизы ого-го какие с тьмой разных тарелочек, чашечек, с молочниками, кофейниками и прочей фигнёй , помню маленькой была, как же мне хотелось их достать но было категорически низззя, потом мне на свадьбу кусочек сервиза с розами таки достался , но когда от мужа уходила я умудрилась его забыть , а когда вспомнила и попросила его забрать, но он сказал: фиг тебе!..., хотя ж знала, что ему эта посуда вообще не нравилась (мещаская типа)... ну, я и сказала, ок, выбрось его с балкона .. так и не знаю, чё там с ней сталось
Анастасія, с мадонной достался брату на свадьбу, с розами - мне)))0 Я уже его почти весь переколотила. Мама пыталась возражать, но мы сразу пользовались. Пытаюсь найти такой в инете, красивый он. Розы такие, мазками. И 2 фарфоровых чайных и кофейный.
Анастасія, с мадонной достался брату на свадьбу, с розами - мне)))0 Я уже его почти весь переколотила. Мама пыталась возражать, но мы сразу пользовались. Пытаюсь найти такой в инете, красивый он. Розы такие, мазками. И 2 фарфоровых чайных и кофейный.
подозреваю, что ж таких же не найти.... сервизы то 35 летней давности выпуска разве что в залежах у таких же плюшкиных, как моя мама
Анастасія, у меня еще полсервиза есть) Дома сфотаю. И чайный очеееень красивый фарфор. Прям светится. С черными розами. Посуда вообще мой фетиш Вот такой черный. Он очеееень красивый
Я тоже пользуюсь красивой посудой, вот такой у меня набор. Кухню сделала, посуду достала и кайфую каждый день уже много лет Не понимаю оставлять на потом, сейчас уже не те времена. Да и вдруг "потом" не настанет, жизнь она такая.
Не понимаю оставлять на потом, сейчас уже не те времена. Да и вдруг "потом" не настанет, жизнь она такая.
нашим мамам это практически невозможно объяснить недавно говорю: мама я чего я не вижу у тебя в обиходе постельного белья, что мы дарили пару лет назад, может тебе не понравилось?, говорит: что ты, очень понравилась, но я не открывала ещё, лежит впрок