да Я не люблю большое количество деталей на окнах. Для меня окно не дложно быть перенасыщено ламбрекенами еще и с кучей разноцветных деталей, но зато вот такие жирафы очень умиляют
У меня у ребенка просто шифоновая гардина9 метров на широкой тесьме. Очень сдержано и ненавязчиво( также жалюзи так как солнечная сторона). Карниз мне приделали в потолок и белый шифон еще дополнительно подымает высоту комнаты.
Нужно обновить в детской гардины Где вы покупали? какие у ваших деток в комнате?
Девочки, добрый вечер. Пишу свой отзыв о магазине Борнео, салон штор Запорожье на Малом, проспект Соборный. Они приняли у нас шторы стоимостью 5500 грн на пошив и заказ на карниз с полной предоплатой и его установку. Через неделю карниз приехал. Следующая неделя была назначена 2 раза дата на установку карниза и сорвана оба раза с их стороны. На третью неделю они пропали, магазин был закрыт, все телефоны отключены! Дней через 10 они появились! Объяснили их личные причины, не извинившись даже, вернули весь заказ в несколько приездов. Итого потерянные 3 недели, выслушивание хамства, смскм на перезвон, самовывоз всего, и новый поиск с 0! Удивляюсь как люди успешно работают, в любом случае не советую!!!