А где вы берете чугунные казанки??? у нас валялся старинный казан, я его по незнанию выбросила, а оказалось, что сейчас их не везде можно найти (если вообще можно)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А где вы берете чугунные казанки??? у нас валялся старинный казан, я его по незнанию выбросила, а оказалось, что сейчас их не везде можно найти (если вообще можно)
мне вот тоже по наследству не достался, везде ищу теперь так что если что, я с тобой, говори, где увидишь
Кактуся в Окее, на входе есть (был?) магазин посуды Гипфель, там были чугунные сковороды - 100%, достаточно глубокие. Теперь вот думаю, что может у них и казаны/кастрюли были, тогда не догадалась спросить, а инфа пригодилась бы
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
это, конечно, да но мне в них нравится готовить и еще плюс, что хоть они уже и старые, но это на поверхности абсолютно не заметно а вот с антипригарной уже давно весь слой частями облез Понятное дело, что с хорошей антипригарной ничего не облезет, но она ж и стоит
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня две чугунные еще старые, менять не собираюсь, утраивают полностью, была как-то антипригарная, так с нее покрытие потом как-то облезло, хоть и специальной лопаткой пользовалась. И сейчас стоит подаренная, запечатанная, и желания нет начитнать ею пользоваться.