Pussycat, класс сколько всего необычного, и что самое главное - в быту он пригодится 100%! мне кажется через годик-два мы сможет увидеть все это и на прилавках нашего города понравились ножнички, прибор, чтоб яйца варить в смятку а вот силиконовая форма немного устрашающая я бы не рискнула есть кекс-мозги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Любите жареное мясо на гриле? Тогда такие прихватки для барбекю будут как нельзя кстати. С помощью дисплея, на котором отображается температура, Ваше мясо всегда будет в меру поджаристым и сочным.
Такой забавный человечек придержит крышку банки с быстрозавариваемой лапшой. Когда фигурка станет полностью белой, это будет означать, что лапша готова.
Этот небольшой гаджет позволит Вам выжать из чайного пакетика все, до последней капли ароматного напитка, насыщенного катехинами.
Эти классные трубочки из нержавеющей стали здорово украсят коктейльную вечеринку.
Нужны кукурузные зерна? С помощью этого хитроумного приспособление Вы очистите кочан за пару секунд.
Забавная терка для сыра в виде Эйфелевой башни.
Классный чайный набор был создан промышленным дизайнером Бетиной Пикерас.
Забавные стаканы в виде бочек с радиоактивным содержимым
Это приспособление для приготовления попкорна готовит его с помощью горячего воздуха, а не в масле. Для тех, кто заботиться о своей фигуре.
Полезная форма для формирования сосисок для хот-догов и люля-кебаба.
Отличный аппарат для дробления жестяных банок. Одновременно можно вставить 10 банок.
Любите бекон, но не любите складки на своей талии? Такой креативный прибор позволит при жарке бекона стекать жиру в специальный поддон.
Отличное приспособление для чистки ананаса. При этом, ананас нарезается кольцами, а сама кожура сохраняет форму в виде чаши. Отличный вариант для десертов.
Оригинальный нож из нержавеющей стали имеет защитный колпачок для безопасности Ваших пальцев при нарезке.
Это гениальное устройство для сливочного масла будет очень полезным для Вас, если Вы не любите отрезать масло ножом в маслянке.
Эта силиконовая пробка в раковину - отличная вещь, особенно тогда, когда Вам нужно набрать воды. Легкий поворот руки, и пробка превращается в полезное ситечко.
Только ловкость и никаких ожогов!
Скажите своей второй половинке о любви с помощью такой красивой яичницы.
Эти китайские палочки изготовлены из пищевого каучукового геликона. А забавный зверек, соединяющий их, понравится новичкам, не умеющим пользоваться палочками.
Ваши дети не хотят есть хлеб? Теперь, с помощью таких формочек для злеба, прием пищи превратиться в увлекательную игру.
Такая форма льда для коктейлей не оставит никого из гостей равнодушным.
Эта мышка станет хранителем твердого сыра. На подошве находится мелкая терка из нержавеющей стали.
Забавные формы для льда сделают коктейль “Кровавая Мэри” более тематическим.
Этот полезный измельчитель для зелени значительно облегчит Ваши труды. С его помощью можно быстро и очень мелко порезать травы, чеснок, имбирь, орехи и шоколад.
Очень удобный набор для держания ножей, суть которого заключается в мощной магнитной доске.
Последний раз редактировалось Pussycat 16 сен 2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну, кекс в форме мозга я бы точно не хотела скушать! Понравилась терка для сыра в виде ежика. По себе могу сказать, что 80% приведенной подборки мне бы не пригодилось, а я на кухне провожу много времени и люблю "прибамбасы", но такие, чтобы действительно были необходимыми. Извините, если кого-то задела.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
sunnyshiny, чашка вообще классная, я б от такой не отказалась, а вообще - я бы не отказалась от всех этих предметов, многие бы пригодились лично мне, а остальные может быть и нет, но все равно - пусть будут
sunnyshiny, чашка вообще классная, я б от такой не отказалась, а вообще - я бы не отказалась от всех этих предметов, многие бы пригодились лично мне, а остальные может быть и нет, но все равно - пусть будут
и я такая же....увижу что то покупаю... потом думаю....ну зачем тебе это надо? Но оно такое красивенькое...а пусть будет!
мне ножницы для зелени понравились и чашка с печенюшками, а формочку для яичницы я уже заказала еще формочки для хлеба (или для настюхи ) хотела бы. остальное прикольное конечно, но врядли пригодилось бы