Очень заинтеросовала вешалка гардеробная напольная, может кто-то встречал у нас в Запорожье магазинчики где можно такие купить, буду благодарна за инфо
Подружка в метро покупала такую, как на 1-й картинке, только высотой 1,5м.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
М@линк@, Мы тоже купили такую, как на первом фото, в Эпицентре, около 100 грн. Двойные и помощнее тым были 360 грн, по-моему
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а мне не нравятся такие, шкаф она не заменит все равно, я люблю когда вещи спрятаны Разве что ставить в нишу...У знакомых стоит приблизительно такая как на втором фото. Комната кажется какой-то... неаккуратной что-ли...К тому же вещи больше пылятся, выгорают если солнце попадает. Это мое мнение, но я смотрю что многим нравится....
Мы тоже купили такую, как на первом фото, в Эпицентре, около 100 грн.
Эта вешалка оказалась очень слабой, буквально для легких кофточек и рубашек Муж вверху ее укрепил специальными хометами, чтобы не разбалтывалась, иначе она у нас даже пару раз заваливалась на пол
Lora писал(а):
она не заменяет полноценный шкаф. Это временное "явление" пока ремонт или... ремонт
Мы тоже пользовались, пока не купили шкаф.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кошмарно просто! Любое неосторожное движение, малейшее, и она рассыпается как карточный домик. И каждый раз собираешь с психами. Если в доме дети (у нас как раз дети часто переворачивают ее), это пролет.
svetikar писал(а):
У знакомых стоит приблизительно такая как на втором фото. Комната кажется какой-то... неаккуратной что-ли
Мне тоже так кажется. Или там должно быть совсем немного одежды, и она должна удачно вписаться в интерьер. Такие примеры я видела только на картинках, в реальности это не так красиво
У нас такая из атб. Хрупкая, конечно, но мы туда и не наваливаем. Она у нас для уличной одежды. Раньше на стул клали, сейчас на вешалку. Чтобы ношенную одежду не убирать в шкаф к чистой. Очень удобно.