Девочки, какую мебель в коридоре/прихожей Вы предпочитаете? Шкафы, тумбы для обуви? Или, может, открытые вешалки с крючками? Где и в каких магазинах присматриваете варианты? Позволяют ли размеры коридора разгуляться с выбором?
Мне изначально очень нравится вариант такой прихожей Ари (Гербор) - видела в BRW в Амсторе на Шевчике, но сейчас этот магазин закрылся и куда-то должен был переехать :
Ари (Гербор)
По распродаже эта прихожая стоила около 1700 грн. (в интернете цены выше), но мы долго думали и ее упустили Меня в ней смутило отсутствие зеркала во весь рост и наличие стекла на тумбе
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Юля у меня такая прихожая только не весь комплект тумба для обуви и вешалка а вместо шкафа мы продолжили ее шкафом купе, который заказывали уже индивидуально из дсп того же цвета. Покупали по интернету качество достойное также Герборовская у меня гостиная и спальня. Стекло нормально оно толстое впринципе сначала и я переживала но потом привыкла. а зеркало во весь рост у меня на противоположной стене купленное отдельно а того маленького зеркала вообще нет там картина над тумбой.
я мучительно долго искала прихожую у нас не то, чтобы маленький коридор, у нас его практически нет. После долгих поисков и размышлений остановила свой выбор на вот этой прихожке ТМ "Світ меблів"
понравился вот этот сайт http://mebel-online.com.ua/c12--9679_Prihozhie здесь можно выбрать по длине и посмотреть. Я искала сначала по картинкам и размерам, а потом ту, которую выбрала искала в наличии на всех сайтах.
а зеркало во весь рост у меня на противоположной стене купленное отдельно
Тоже думали так сделать Pussycat, Юльчик, симпатичная Ты в таком же цвете будешь заказывать? Или вы уже купили? У нас тоже маленький коридор, в идеале, под ту стену, куда я хочу поставить мебель, нужна прихожая шириной 95 см и глубиной до 40 см При этом я хочу, чтобы был полноценный закрывающийся шкафчик, место с крючками для одежды и подставка для сумки, а еще - зеркало во весь рост Можно поставить мебель под другую стену, тогда ограничения по ширине не будет, но там должна быть максимальная глубина 30-35 см , и вообще мне кажется, что так больше "съестся" пространства
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, уже купили, стоит запакованная, надо старую продать и вывезти. и наконец-то собрать эту можешь с такими параметрами на заказ делать, вряд ли найдешь что-то готовое. Мы долго думали, что для нас главное и остановились на том, что нужно зеркало небольшое, ящик обязательно, крючки для одежды и длина не более метра, потому как у нас на этой стене автоматы и чего мы их на другую стену не перенесли
Julia_Nes, ну тут согласна, но с другой стороны, я релаьно долго искала нашу прихожую, но как говорится - кто ищет, тот всегда найдет. Пересмотрели требования и сразу появились пару вариантов, я тебе сейчас ссылочку кину, где покупала ее. Понравилось обслуживание и то, что я ее заказала часов в 11-12, а привезли мне ее уже в 16 того же дня не со всей мебелью так у них получается, но она была в нличии, что ускорило доставку.
Только на дверь надо зеркало прикрепить, а сбоку, где полки под сумку, можно пару крючков для одежды добавить И по цене я ее где-то дешевле находила На счет автоматов в коридоре - у меня под ними тоже мовсем немного места есть, поместится какая-то невысокая тумба или пластиковая полка под обувь
Юля я бы посоветовала(не люблю давать советы) все таки брать прихожую чтоб было куда обувь складывать я не люблю чтоб она так просто стояла ту что ты выкладывала могу сказать так влазит 12 пар обуви проблему составляет только зимняя или демисез обуви с не гнущимся голенищем не влезет к счастью у меня такой нет Габариты ее 110 на 33 см тумбочки. Это немногт длиннее чем тебе надо но все же если будешь искать или плд заказ калошницы должны все таки быть.
Мы сейчас стоим перед выбором мебели в прихожую. И все бы хорошо, если бы не одно большущее НО! Мебель должна быть узенькой до ужаса. Может подскажете как быть? Может у кого-то была такая же проблема, поделитесь как решили? Чтоб было понятно, коридор у нас вот такой, вот прям один в один. И мебель должна быть такой же узенькой. Но блин так не хочется обувные полки такого плана
IceQueen, у меня такая же проблема - глубина 26см и уменьшается к 17 см ближе к входной двери. А почему такие обувные полки не хочется? Не удобные? Я как- раз к ним присматривалась, потому что нужны именно узенькие.