Дорогие хозяюшки! У каждой из нас на кухне присутствуют специи и приправы. В чем Вы их храните? В баночках? Кробочках? Или просто в пакетиках? У меня это кучка пакетиков в хаотичном порядке - задалась целью как-то это привести в порядок и хранить в красивеньких емкостях, но ничего подходящего пока не нашла. Может кто-то уже решил эту "проблему" - поделитесь опытом!
У меня все хранится в стеклянных герметично закрытых баночках. В такие еще кофе насыпают, которое на развес в Амсторе продают. Специи покупаю тоже в баночках с дозаторами (поворачиваешь крышечку и одновременно измельчаешь и отсыпаешь порцию приправ).
helena123, там смеси перцев, приправки разные, они того стоят Можно накупить просто солонок/перчилок и туда поссыпать все приправки. Они разные по стоимости, но не очень дорогие.
поделись в каком? я уже не могу смотреть на эти пакетики баночки подписываешь? или как потом различить, что где лежит?
СП по специям http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=112&p=474430&sid=88faf6039875e8a47ba0512809646818 . Я заказала 10 баночек пластиковых по 4 грн. штука НЕт не подписывала, я на вид определяю что где лежит. Но идея была наклеять надписи