У любой женщины всегда проблема возникает при размещении разной мелочёвки - бижутерия,лекарства,бельё,детские игрушки,журналы. Производители этим активно пользуются и создают разные приспособления. Особо изобретательны знаменитая Ikea и китайцы.Считаете нужными такие предметы или лишними тратами. Например,что нашла на aliexpress
Последний раз редактировалось ElenS 12 янв 2014 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Вот эти ящички для хранения белья у меня есть. Но они мне как-то совершенно не нравится( Неудобно хранить ни бюстики, ни труселя У многих же с форума есть такие ящики, все довольны? пользуетесь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 12 янв 2014 01:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Каріша, нет Рассказываю про свое белье: один ящик для бюстиков и один для трусиков. Как раз оба чудесно вмещаются на одной полке комода. Но - одной ячейки для одних трусов много, нужно класть двое а то и трое и только тогда ящик держит форму, а по другому его..хм... скручивает Про бюстики: вроде и выложены все ровно, но как-то неудобно мне. Вот и спрашиваю все ли довольны. Или только мне неудобно? На таобао и алексе есть еще висячие штуки для бюстов, задумываюсь попробовать такие. Есть у кого-то? Там в каждый влазит только один бюст? Вы их вещаете или кладете? А вот мужу белье очень удобно хранить в ящик в каждую ячейку аккурат входит по двое трусов в сложено виде. Все белье на виду. Я ему еще так и носки храню. Разсортировала попарно и по ячейкам. Для мужского мне эти ящики подошли.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, У меня для разделения на виды носков (махровые, тонки), колготки, трусики (отдельно стринги и обычные). Вот типа таких коробок Мне нравится то, что компактно и жестко. Бюсты просто в ящике лежат , мне не удобно их в коробки ложить.
-- 12 янв 2014, 00:59 --
Мне кажется и обувные коробки можно для такого использовать (внутри обклеить бумагой для подарков).
у меня есть ящичек для бюстиков, такой как на фото, и такой же, только квадратиками. Не скажу что мега-удобно (еще и потому что продольные разделители не вшиты, а на липучках - от этого они то ложатся, то съезжают), но во всяком случае с лифами хоть порядок.. раньше Мне удобнее лифы сложить пополам (чашка в чашку), тогда в одну ячейку помещается 2 шт и разделители не так валятся..теперь хоть видно где какой, а в оставшиеся ячейки складываю труселя по 3-4шт, разделяю по типам, в одну яч. слипы, в др. стринги хлопковые, в др. кружево.. тип такого. Ящичек, что квадратиками еще не применила.. для носков кажется слишком роскошно, там 16яч, т.е. в ящик поместится всего 16 пар носков, я насыпом (попарно свернутые) я туда запихиваю значительно больше.
-- 12 янв 2014 02:18 --
Каріша, я такие коробочки использовала, когда хранила всю мелочевку в шкафу, когда появился комод, то всетаки такие органайзеры удобнее
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
ну что скажу... Для бюстиков не особо удобная коробочка - много места занимает и перегородки эти ничем не закрепленные туда-сюда ездят. А вот с 24 ячейками - просто находка! Храню в ней носки мужа - довольны все))
Еще есть коробочка для косметики Довольна. В нее помещается намного больше, чем кажется на первый взгляд. Но я в ней храню всякие дезодоранты-кремы-баночки. Для мелкой косметики, как мне кажется, это не самый лучший вариант.
Мне кажется не менее красивые ящички можно сделать и самим, если потратить совсем немного времени и частичку души))) Вообще хорошие идеи для организации пространства
Не знала, в какой теме лучше разместить. Мама пошила мешочек для прищепок. Петелька на липучке, чтобы можно было повесить на веревку или трубу. Удобное приспособление
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin