Я думаю можно под заказ такое сделать.. Хотя...по сути....место такой нарнитур не экономи...тоже, что стояло бы на полу (стол...стул) вынесено на подиум...ИМХО - экономии места особо нет
Только для реализации потолки должны быть приличной высоты
А анекдот вспоминается про небольшую узбекскую семью из 15 человек, которые снимут комнату, полкомнаты, койку или угол в койке ))) На такой койке поместились бы все
sunnyshiny,круто Я себе сразу представила большую комнату,для гостей.Если быстренько все сложить,будет много место для танцев,а если разложить-будет где "поотмечать"
А я мечтаю о двуспальной кровати. Но ставить её некуда, очень привлекает вариант шкаф-кровать Только наверное руки можно накачать, если каждый день кровать подписать-опускать Почему-то кажется, что механизм не выдержит таких нагрузок... Эх, мечты-мечты))