Большущее пластиковое ведро с крышкой, стоит на кухне обособленно. Крышка почти всегда закрыта дабы защитить мусор и чистоту дома от разных пылесосящих все подряд гадов.
У меня два мусорных бачка один в санузле, второй на кухне (на кухне поменьше). Оба с проваливающимися крышками, закрыты постоянно. Мне удобно с крышкой, она легко снимается если нужно,легко моется. Сейчас появились очень красивые мусорные приспособы разрисованные цветами - хочу как-нибудь прикупить.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мусорное ведро стоит у нас в кухне под раковинной в шкафу, очень удобно если учесть, что у меня маленькая дочка, которую интересует все Ой забыла написать у меня большое пластиковое ведро без крышки)
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Какой у вас дома? И где он стоит (на кухне под мойкой, просо на кухне, в туалете, может где то ещё)?
"Урна" - ОНА женск. рода КакАЯ у вас дома? И где онА стоит ... на кухне под мойкой, просТо на кухне... - не выдержала на 3й раз!
Обычное мусорное пластиковое ведро (10 л.) без крышки, стоит на кухне, под раковиной в шкафу. В кабинете стоит обычная урна для бумаг (небольшая, чёрного цвета в сеточку).
До сегодняшнего дня я не знала, что ещё существуют вёдра со знаком «минус»
Цитата:
Созданное американскими изобретателями ведро под названием просто «Минус», станет фаворитом для ленивых или очень занятых людей. Но с другой стороны, если раньше неприятный запах напоминал о том, что ведро пора опустошить, то с новым ведром как бы вообще они не забыли, что его содержимое надо выкинуть.
И мусорное ведро с интеллектом. Ведь стоит только подойти к нему как оно само открывается, и после того как мусор благополучно отправлен внутрь ведра, его крышка снова закрывается. Чудеса да ип только! На самом деле, весь секрет в инфракрасном датчике, который реагирует на тепло вашей руки, когда вы ее подносите к ведру.
да и суть самого вопроса - бессмысленна как и сама тема каждый ставит там где ему удобно, осталось ещё создать тему "Как часто и как вы выносите мусор?" - это сугубо моё мнение ИМХО
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)