Я выбрала себе матрас в интернет магазине. Покупкой осталась довольна и сервис на высшем уровне. Хочу еще ребенку купить, тем более что сейчас там акция проходит, можно хорошо сэкономить))
Свойства ткани Aloe Vera: * снимает раздражение кожи; * предотвращает потливость; * оказывает на кожу регенерирующее действие и придает ей эластичность; * способствует улучшению кровообращения; * обладает антибактериальным действием. Экстракт алоэ, содержащийся в ткани, обладает лечебными свойствами. Предлагается в одном из материалов серии Эксллюзив.
Большего бреда я в жизни не слышала valentin1981, у нас активные ссылки и реклама платные
Покупали и себе и родителям фирмы Венето. Родителям взяли более жесткий по показателям анатомичности - себе более мягкий и очень об этом жалею.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Santanella, как бы сказать - не то, что продавливается, просто сильно мягкий. Жаль, что в магазине этого не поймешь - только в процессе эксплуатации. Сравнивала свой и родительский - более жесткий лучше - имхо. Нашла модель - у нас "ВЕНЕТО КОМФОРТ" Прошивной.
http://veneto.ua/detail.php?ID=2002
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
НеПодарок,смотри на сайте - после описания модели выбираешь размер, он покажет цену
http://veneto.ua/goods.php
Девочки, какой по жесткости лучше взять для ребенка? Посоветуйте куда пойти, чтоб не очень дорогой был, но и качество не г... Мне 2 надо в двухярусную кровать.
У нас уже третий год матрас MatroLuxe Sleep&Fly зима-лето! Мы довольны .нет продавленных мест.и ребенку нравится на нем прыгать
-- 29 июн 2012, 18:27 --
а брали мы в магазине мебели который в Лидере,заказывали вместе с кроватью. еще матролюкс продают в магазине который на вознесенке наверху в доме (возле атб) alenka0010, думаю там и детские есть , размеры выбрать то можно