Какой чемодан лучше выбрать для путешествий с семьей? На что обратить внимание (кроме колес)? Какие фирмы стоит смотреть? Где у нас в городе нормальный выбор чемоданов (кроме Украины)?
Пару лет назад тоже встал такой вопрос, на рынке подошли к толковому продавцу, который все рассказал-показал.. Многие чемоданы "почти" на 1 раз, т.к.. у них не предусмотрено место, где будут крутиться колесики, когда ты его нагрузишь в итоге мы купили сумку с колесиками, за пару лет вид ее ни чуть не изменился у нас вот такого плана, покупали за 450 грн в 2011 году (в Мариуполе) летали в Египет, нагрузили ее на 20 кг.. и еще немного места осталось
Я покупала в СП Подиум. Хорошая ткань, крепкие колесики, ручка удобно складывается. Можно расстегнуть специальную молнию и дополнительно увеличить объем. Из этой серии, самый большой
LIra,пару недель назад был большой выбор чемоданов в Ашане,цены очень даже хорошие,на многие модели были скидки...очень хотела купить себе новенький,но все-таки остановилась,так как у нас есть 2 чемодана - один огромный для всей семьи и второй для одного не очень большой
LIra,мы покупали 3 г.назад в Ашане,каждый год ездим и прилично так нагружаем,пока из строя не вышел чемодан,стоил тогда около 400 грн.Смотря как пользоваться,мне многие говорили за коляску ребёнку бери подороже,там колёса прочные,взяла самую дешёвую и отлично ездит.
для нас при выборе чемодана нужно было чтобы он был из хорошей ткани (ни в коем случаи не пластик), чтобы ручка вытяжная открывалась в 2-3-х положениях, чтобы была возможность увеличивать при необходимости чемодан, колеса только мягкие, прорезиненные и не маленькие (средние). Так же важным было наличие ручек, за которые можно взять его, со всех сторон (удобно ловить на транспортерной ленте). Желательна, но не обязательна бирка с данными владельца на случай потери багажа, несклько внешних карманов - для документов, ручек и т.д. и плотный каркас чемодана
LIra, нам знакомые один из Польши привезли (не знаю что за фирма), а второй амвеевский - оба суперские и уже перенесли несколько десятков поездок с нами и почти как новые
Мой первый был фирмы дерби, покупался для длительных поездок, поэтому не очень много использовался. Но он просто супер классный. А потом срочно приспичило купить маленький для поездок на пару дней, очень хотела тоже дерби, но у них самый маленький размер великоват по моим ощущениям, взяла ноунейм (написано хилтон, но кто его знает, бренд ли это). Наездили с ним очень много. К качеству вопросов нет, но, когда достаю-складываю и натыкаюсь на свой любимый дерби, то это как мерседес после жигулей
Я покупала в СП Подиум. Хорошая ткань, крепкие колесики, ручка удобно складывается. Можно расстегнуть специальную молнию и дополнительно увеличить объем. Из этой серии, самый большой
Как чемодан показал себя в поездках?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня чемодан дерби, покупала в 2008 в ашане. Очень довольна им, но я настолько аккуратно пользуюсь вещами, даже не знаю, в каком месте он может порваться. Очень мне нравится. Уже более 6 лет ему, везде беру: от поездок на море машиной до поездок поездами и самолетами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.