Хочу спросить у обладателей стеклянных столов - как они в уходе? Хотим приобрести круглый стекл. обеденный стол, но вот гложут сомнения, не будет ли этого звяканья посуды об стол, капли и разводы видны, насколько этот стол хрупкий (кирпичи сверху бросать не будем, но всё же)?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня стеклянная раковина, стол и газовая плита. вытирать надо каждый день. все разводы воды остаются, стекло царапается. красиво. но очень непрактично.
ну я думаю смотря чем вытирать. Если протереть тупо мокрой тряпкой, то понятно, что останутся разводы, а если протирать специальными средствами для стеклянных поверхностей, то все будет ОК
очень хорошо для стекла подходят салфетки такие квадратные, в упаковках по три штуки продаются. отлично абсорбируют влагу и никаких разводов после них никогда
можно красивые тканевые салфетки под тарелки подкладывать У меня мечта была журнальный столик купить стеклянный, но вот не могу найти подходящий, все в стиле хайтек сделаны, а мне хочется с элементами дерева или хоть намеком на классику
я пользуюсь для протирки Clin Universal (синенький такой), у меня только от него не остаются разводы, просто мокрая тряпка не катит. не знаю как со стелкянным столом, а стеклянную раковину надо вытирать после каждого рукомытия, все капли воды видны, имхо не практично. вообщем девчонки, стол стеклянный красиво очень, но за ним нужен постоянный уход. так что выбирать вам) я уже привыкла, поэтому я - за стеклянные вещи в интерьере! :)))))
Была в гостях, кушали за стеклянным столом, на нем - царапин - ой-ой-ой Куплен 6 лет назад, по словам хозяйки. Используют прорезиненные салфетки. Стекло толстое, стол дорогой (был)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!